Худшая нация

у папочки Янки хорошее настроение после первой катки взвода “СВО”, потому и позитивчик

1 лайк

я будучи мэйнером советов, ну не могу незнать какое перекрестие у прицела моих винтовок:з

и ты не угадал, я предпочитаю танки
бугагагага

1 лайк

а ты и читай без ь, тогда норм

Не надо так делать. Люди с первого раза видят сообщение, к тому же оно голосом у них по радио проигрывается. Игроки могут не ставить метки по причине того, что в момент запроса не видят танк или скопление противника куда метку кинуть. А если спамить командой, то просто не будут ставить метки назло.

4 лайка

охота побольше городских карт как в бирме амерам

А комьюнити тут причем

Получается, ты чуть ли не первый в списке детей индивидуализма. Метки ему подавай. Специально метки не ставлю, когда какое-то летадло спамит, а иногда еще и заткнуться пишу(вежливо). Очень часто потом от этих аутсайдеров узнаю, что это я играть не умею. Короче, нефиг на фракцию пенять, если сам себе Vшкой не можешь прощупать дорожку от танкового респа врага.

Я так понимаю, автор в самолётик сел из чисто побуждений работы на благо команды. По крайней мере, он действительно считает что его летания на салометах приносит огромную пользу

1 лайк

Бро тебе надо тренироваться, только на 5 БРе ты буедшь тащить. Типа я еще нигде так не сомневаюсь в выйгрышности катки как в Арденнах. Я до сих пор считаю что американский десант это гойское пейтувин хрючево, хотя после того, как ФНкам добавили автоматический режим огня, я свернул претензии.

98% метки просят самолётики, ну ты дал )) Надо помогать всёж

Если ты просишь поставить метку 10 раз подряд, то любая другая фракция аналогично бы поступила

А зачем ты просишь метки?

и в 2% - минометчики

два тандерболта с хварами этому любителю лучшей фракции :us:

1 лайк

tumblr_fd61c2272e783abc7e76a85e840eb856_444aba34_540

1 лайк

Так, я придумал своё подразделение, название я думаю понравится вступайте, развелось всяких , сво, rgd, надо своё

Требования для вступления

Когда у вас что то спрашивают и ответ предполагает да или нет,нельзя отвечать ja,nein

Авт/авс на 20 ответ всегда,да

Ис2-44 муть, ответ всегда, да

МАДСЕН имба, ответ всегда “да”

Г капут, ответ всегда, JA

1 лайк

Не смог вступить, т.к. не разгадал загадку Жака Фреско, дав неправильный ответ Шрёдингера…

ну вош

На это и расчёт,отсеять надо сразу, пока партбилет не выдали

image

хто?

2 лайка