Хеншель на переработку

Если ему поднять до 3 бр то он будет ситуативный как кв-1 т.е то норм играется то отхватывает от всего и вся…

2 лайка

ситуативное бревно который сливает люьой самолёт

4 лайка

Дак а че в нем ситуативного? Самолет чисто чтобы танчики убивать, при этом с сомнительными ЛТХ и отсутствием вариативности (бомбой так-то и пехоту можно гасить и респы, стоящие на улице, ломать). И “имба не контрится” он только до первого вражеского самолета в воздухе/зенитчика на земле. Но так про любой самолет сказать можно, что он сильный, если его не сбивать.

2 лайка

На какой ?

Неплохим бы вариантом,было бы 2 бр прописать, что бы люди хоть немного научились на нём летать.

К тому же, можно разбавить БК фугасом. То есть 2 бронебоя 1 фугас.

А на 3 его реально не кинешь, он вообще там кактусом будет
Но переработка, и аналоги другим фракциям на 1-2 реально нужны

Ну, с переработкой хз, а аналоги то придумать можно. Вопрос ток куда они пойдут, тут ведь нужно учитывать, что у хеншеля этого из оружия ток 75мм пушка (хотя в тундре вроде еще 2 пулемета были, но хз, давно играл не помню). У япов в тундре был бревнолет на низких БР-ах с пушкой. У амеров тоже был, там вроде даже 75мм стояла (а че по остальному вооружению я без понятия, мб пулеметы были). Вот что советам в таком случае придумать - вопрос. Хотя в какой-то из подобных тем всплывала некая модель с пушкой.

1 лайк

У Хеншеля есть 2 пулемета.

Знать бы. Всё что было и использовалось - уже есть в игре. А чего не добавили, будет имбой для 1 и 2 б-р.
Тяжело, но что-то делать надо.
Ибо машина очень опасная на этих б-р, ибо шанс абобы как от бомб намного меньше, а если не лениться, то можно до 5-7 танков забрать. Меня конечно только на 2 хватает, ибо точка зовёт

вы когда такие цифры называете, вы вообще задумываетесь какие должны быть противники чтобы хеншель баражировал, вот допустим 9 танков это столько же заходов, около 30 секунд и почти 5 минут, чтобы ему давали это безнаказанно делать. Ни одна адекватная команда не даст хеншелю это. Либо вы настолько низко себя оцениваете.
или ты имеешь ввиду за весь бой?

3 лайка

Я играю на немцах)
Если на карте есть 2 танка, за 1, 2 захода можно их забрать. Что я и делал, что и делал мой сокомнадник. Дальше летать времени нет. И останется ещё как минимум снарядов 8-10
У нас же высчитывают дпм оружие не учитывая их комфорт и точность? Это же сделал и я.
А если говорить о реальных цифрах, практики - 1-2 танка за вылет забрать вполне возможно, дальше, уже мне лично ждать лень, пока танки приедут.
Если заядлый летчик снайпер, и не слазить с Хеншеля, без авиации и зенитнок врага - он сможет забрать 5-7 танков, возможно даже без дозарядки, снарядов 14, по 2 на танк. Пушка довольно точная, попадать не так уж и трудно. Но это больше в теории. За практику написал выше.

1 лайк

Так про любую технику 3 бр можно сказать… Тот же кв-1 на 1-3 играется нормально даже… Но как только ты прилетел в 5… То это уже неиграбельная дичь… Шьется всем насквозь… Пушка вообще только по пехоте фугасиками кидаться и все… Ктх ты с него не убьешь… Так же и этот самолет будет на 3 бр если.

1 лайк

Имхо единственная возможная польза от самолета в нашей игре это сбросить бимбу на скопление пехоты и взорвать всех. Очевидно что самолет с пушкой такого не умеет, а то что он танки вроде как контрит не особо важно, с точки зрения боя. Типа… Танк в любом случае редко может быть реально полезным, если команда противников не боты. Да и даже просто вынудив одного игрока взять летку вместо нормального отряда танк уже свою работу эффективную выполнил.

Этот хеншель может взорвать танк, но точно так же другой танк может взорвать танк. И бронебойщики могут взорвать танк. Но при этом этот хеншель помимо взрыва танка ничего не может, а вот другой танк может переключиться на фугасы и начать есть пехоту и т.д. Так что я рил не вижу не смысла зачем мне этот хеншель в сетапе вместо обычного бомбера, не зачем его нерфить.

1 лайк

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:юморнул… Единственное для чего берешь самолет так это взорвать танк… А не летать как мусор кидая бомбы на точку…

Я то по правде говоря лично вообще летку не особо люблю, и как раз против труднодоступного танка и беру её. Мне танки более по нраву, мазута я. Но пару раз видел как какие-то лихие пилоты прям хорошо бомбили по пехтуре, вот и говорю своё впечатление на этот счет.

Так вот такой как раз самолет и подразумевает взять его и шлепнуть танк не заморачиваясь вообще с заходами в бочину, крышу и тд. Ибо совет танки антиисторичное картонище. Найти танк на карте вообще не проблема… По харчкам с сз за кустами… Тут удобство просто… Либо измываться бомбу кидать… Не у всех получается… Либо в прицел посмотреть и кнопку “взорвать” нажать… Что сможет каждый…

В офис улиток пробрались антисоветчики

1 лайк

Ну тогда можно любое оружие на 1 БР двигать, солдатики же ± так же легко убиваются

Я Америку мейню

:ok_hand: понятно

Да они от туда и не вылазили)

Ну не обязательно же добавлять на 1 и 2 БР. Я бы рассмотрел вообще вместо хеншеля ввод в игру Ме-410 с 50 мм пушкой. У него и ЛТХ повеселее и курсовое вооружение есть помимо 50мм пушки. Вот такое можно вполне на 3-4 БР поставить было. И все.