Плюс я не имел ввиду такую колоссальную разницу. Это только вы мемцы всё в абсолют возводите.
А говорю про небольшую разницу. Например у кого-то будет ЛТХ одинаковые, но браунингов побольше или подвесы не 3-4 100кг, а 2х 250кг. Ну или вместо тех же Браунингов Хиспаны…
Ну кстати да, и сам хеншель тоже очень эффективный, 34ки и шэрманы шатает только в путь и 1 бр, а тут бомбы и 3 - справедливо.
Я ничего не имею против хеншеля на его бр, самолёт специфичный. Но точно так же был вой когда его вводили. А потом распробовав , все - ну, да, фигня. Чёт толп хеншелей аннигиляторов я не наблюдаю. Так кого черта ныть заранее
Не, я всероно считаю хеншиль на 1бр это лютая имба, я сам на нем играю и катаю кучу танков.
Я на нем только так шерманы и т34 забираю.
И кв
Ну да, я выезжаю на танке, если меня кто-то осмелился убить - через минуту его танк на атомы разрывает 75мм снарядом с неба.
на мой взгляд он скиллозависим. новичок не поймет, а кто прокачался возьмет менее требовательную технику.
Нооборот, бомбы кидать куда тяжелее, а тут через снайперский прицел кинул 75мм снаряд и танк разорвало.
Вот я на нем также и вчера играл, даже по приколу от скуки посадил его.
я же говорю, все будет зависеть от скилла массового игрока, не зайдет им-опустят и на 2 бр. да, у меня стаж 20 лет вирпильства и некоторые флайтмодели в листке для меня кажутся дикими, тот же хурь полевой.
Зачем? Пантера с чуть худшей броней
Но с чуть лучшей пушкой и она есть почти рабочая в файлах игры, ну и на главном сайте игры в трейлере она присутствует.
Да и тем более после скина на кв зис5 тут нужно о чем-то говорить, а пантера ф прикольно.
Я всеже считаю что мошные авиационные пушки это самое лучшее средство против танков, бомбы можно кинуть плохо либо танкист может уехать от них, а от снаряда уйдешь.
Я бы хотел чтобы у всех нации были такие самолеты.
У меня также есть знакомый который вот прям вообще не любит бомбы на самолетах, так что он этот Хеншель юзает на всех брах.
Только не перепутай имба бф-110 на 4й бр, а ЭТО на третий.
Это да. Переносить будут 99%
Та ля, дайте ж вы повеселиться!
Каморные)
На 100 мм пробоя
А почему бы не дать амерам нормальный самолёт?
В чём проблема-то?
Я играя на немцах бесконечно унижаю команды амеров (в том числе и сквады)
Играя же на амерах, победа даётся невероятным превозмогаением, и то в одном бою из трёх
Против. США это не основная нация в игре, как и Япония. Должен быть хоть какой то стимул играть за них. Если поднять выше по бр, то на фоне хваров он станет не нужен. Т.е. вместо хотя бы 1 норм награды за ивент будет 0 наград.
Будет ли он на 3ем имбой? нет, не будет. Просто многие другие штурмовики тоже надо по бр опустить. Такое впечатление что бр авиации просто на рандом потыкали.
Дизлайк теме
а нытики еще не испытав машину уже ноют.