Видимо, онлайн на 3 БР такой, что позволяет сейчас очень редко попадать на 5 БР. Я вообще не встречал пятых, даже при попадании на Беблин - четвёртые это потолок.
Но гарантированную отвязку увидеть бы не отказался, это да. Пусть сами в своём супе из автовинтовок, штурмовух и КТ варятся.
В премах и за зз что есть хорошего на 3бр
Вроде как калиматор но его сейчас нет
Дык из-за япов ты и попадаешь на 5 против них. Я обычно стараюсь скипать такие бои ибо неиграбельно
сегодня сыграл 5 бр за амеров против оверлорда (форумный есть такой) респы были, люди играли, а вот хваровозов наоборот не было почему-то.
да и в целом норм тимы набирает обычно, не хуже, чем за немцев, за которых кст алеша пОпович нагнал пива, мол у них там все имбы и играть не надо
А, сорян, не знал, я больше за БР 3 немцев и советов говорю в целом, на амерах пока пару каток скатал на третьем ранге - даже в ТО не попал. Из-за него и не хочу особо вообще их катать.
Брал что-то из прем. или за зз на 3бр?что хорошего есть
Я брал В.А.Р. - мне понравился, но, наверное, он не особо отличается от М1918 по сути своей.
За ЗЗ только W.A.R. как чуть улучшенная 1918A2, но я привык на 1918А2 играть
Ещё у W.A.R. визуалка больше
Нуу не сказал бы. На us сервере играют джоны, и они что логично вполне патриотично играют за америку, и создают фракции онлайн. Но тут есть нюанс, джоны консольщики, и там процент консольщиков очень большой. Это может быть фактором поражения также.
Имхо американцы раскрываются на 3Бр, до этого у них там все грустно и невкусно. Танки ранние полное говно, ПП полное говно, пулеметы… Своеобразные, но okey, самозарядка M1 нескорострельное говно без урона. Болтовки хорошие, но типа… Болтовки? Хорошие болтовки все ещё болтовки, а это слабое по меркам нашей игры оружие в эффективности. Говорят летка американская хорошая, но лично я не пилот в энлистеде. На 2Бр там все так себе.
А прем винчестер 30r на 3бр?
На 2 БР ещё ничего, побеждать можно. У амеров сейчас команды слабоваты, и они чуть слабее играют. А вот на 3 уже к 5 кидает каждый раз, и там уже тяжело воевать.
Лётка не плохая . А вот ПП мертвы
Ивентовые Томпсон .30 кал и Ландчестер на 50.
За ЗЗ есть Ландчестер модель 1 - неплохая машинка, но ничего сверхвыдающегося, только если для коллекции или разнообразия. Скорострельней стандартного Томмика, но отдача посложней.
Винтовка Педерсена и Гаранд М1Е5 тоже что и обычнй гаранд, плюс-минус. Опять вопрос разнообразия и коллекции. Ну, про В.А.Р. уже сказали - тот же браунинг, только в профиль.
Я у амеров скупил всё на ЗЗ, основа у них на 1-2 БР, остальное так себе.
Да оно вроде все в профиль, начинаешь сам играть совсем другое дело, но общее по отзывам можно понять
Такой же прицел? Как и на 2бр Ланчестер
А что там основа, там нечего особо покупать, томик и винчестер
Устройство Педерсена - шикарная 40казарядка-тапалка для инженеров, типа КБ-П.
БСА, Тип Хайд, Бесшумный гризган - мне всё нравится.
Вот Оуэн - в целом говно. 15 патронов и прицел на левую руку, увеличенный калибр не спасает.
пулемёт Шательро как по мне тот же Бесал или Брен, но кому-то прямо нравится.
Вот прицел 1 модели, ты спрашивал.
Отличный прицел, не понятно насколько удобно, но выглядит не как у Ланчестер 2бр
Это все сейчас есть в продаже?
У него прицел как у брен2? Просто мне не понравился, брен1 намного удобнее
Ну непонятно он похож на брен мк2 или другой?