Меня кикали с бустером просто консольшики по сговору …
И что?
Меня кикали с бустером просто консольшики по сговору …
И что?
Я ж не говорю, что ты используешь макросы- я тебя не первый год вижу в одиночках и понимаю, что ты просто зад**чил карты и контроль стволов до дыр, (может ещё графика в ультралол скрутил) но это не так важно.
Режим одиночек ультра простой. Если тебе кажется, что там надо крутить графику или макросы, то я тебя огорчу. не нужно. Нужно 4 отряда. 1. Инженеры.2. машинка. 3. медики. 4. истребитель. Все. Топ 3 обеспечен. А если еще и не в кустах сидеть, а на точку бегать, то топ 1 гарантирован.
Вот скажи, как часто тебя кикают с сервера?
постоянно. И? Я не против. гнилым игрокам гнилые инструменты.
Выходит, ты что-то делаешь не так.
Все я делаю так с точки зрения правил игры.
Люди видят такие результаты и думают что ты “чи-так” потому что в их голове таково результата не добиться, но вот проблема в голове, которая не понимает что это реально…
Просто большинство не может показывать такие результаты.
А вот с точки зрения остальных игроков-нет.
А ты не один на сервере, понимаешь?
ощущение что ты не понимаешь что злоупотребляешь правом,когда включаешь голосование для исключения неугодных))
Я какраз не включаю таких голосований (да и голосую за кик очень редко, только если это откровенный тролль-френдлифаерер).
Я просто пытаюсь вам объяснить, почему вас кикают, а если и убрать такую возможность-будут просто ливать из комнат с вами.
Ну и пусть ливают, не только с комнат, а из игры ещё желательно.
Человек не должен вести себя как свин, даже если ему очень не нравится киберспортсмен против него.
То-есть ты кикаеш людей тупо за то что они играют лучше тебя ?? Вместо того чтобы тренировать свой скил кикнул тех у кого этот скил выше
Забавно. Я тоже раз пять делал комнаты и они игрались. Я и себя в твоем манямирке обозвал, верно?
В том то и дело что ДО ТЕБЯ ЭТО ДОШЛО!! Что люди не все одинаковые и будут пользоваться этой системой по разным причинам, в этой теме как минимум 2 из них озвучили 1) кикать тех кто лучше играет, 2) Кикать по личным мотивам. Я тебе еще на вскидку 3 причины могу назвать сверх этого. Дак что в итоге проще будет?? Поменять людей которые приходят и уходят. Или поменять как ТЫ считаешь “вполне нормальная” система.
Забавно. Получается что так, да ты просто ЧСВ чел который не следит за словами))
Так, успокойся. Давай по порядку. ты понимаешь, что корень проблем все же в людях? Судя по последнему посту да. Именно это я и хотел донести, чтоб люди начали думать. Почему это важно? элементарно. Править ошибки могут год. Полтора. Редко быстрее. Проще хотя бы с самих себя начать и перестать абузить то, чего сами вам не нравится. Ну а систему надо да, делать от дурака. Убрать тимкилл, тогда и надо убрать повышенный фарм. Убрать голосовалку, так как человеческий фактор. И вообще просто сделать автоматические комнаты на все режимы под разные моменты. Но вернусь к основе. Корень беды в игроках. Отсюда и нужна защита от дурака.
Да не у людях дело а системе “дураки” всегда будут при любой системе ты это вообще никогда не исправишь, ты не сможешь заставить человека по ту сторону экрана думать по другому, как ты не крути, а вот поменять систему ты можешь. исключит возможность “дуракам” ей пользоваться А для этого данную проблему нужно постоянно озвучивать. Достаточно просто убрать голосование и вернутся к автокику например за 5 убийств или за 1 технику(с техникой кстати и сейчас так)
Ну жди у моря погоды. Мне добавить нечего.
Это не = что на проблему нужно забить и пытаться исправить людей, если баги и пробелы чинят годами то людей ты вообще никогда не исправишь…