Голосование за исключение,РЕШИТЕ УЖЕ ВОПРОС!

Меня кикали с бустером просто консольшики по сговору …

image-41

И что?

2 лайка

Я ж не говорю, что ты используешь макросы- я тебя не первый год вижу в одиночках и понимаю, что ты просто зад**чил карты и контроль стволов до дыр, (может ещё графика в ультралол скрутил) но это не так важно.

1 лайк

Режим одиночек ультра простой. Если тебе кажется, что там надо крутить графику или макросы, то я тебя огорчу. не нужно. Нужно 4 отряда. 1. Инженеры.2. машинка. 3. медики. 4. истребитель. Все. Топ 3 обеспечен. А если еще и не в кустах сидеть, а на точку бегать, то топ 1 гарантирован.

Вот скажи, как часто тебя кикают с сервера?

постоянно. И? Я не против. гнилым игрокам гнилые инструменты.

Выходит, ты что-то делаешь не так.

Все я делаю так с точки зрения правил игры.

1 лайк

Люди видят такие результаты и думают что ты “чи-так” потому что в их голове таково результата не добиться, но вот проблема в голове, которая не понимает что это реально…

Просто большинство не может показывать такие результаты.

4 лайка

А вот с точки зрения остальных игроков-нет.
А ты не один на сервере, понимаешь?

ощущение что ты не понимаешь что злоупотребляешь правом,когда включаешь голосование для исключения неугодных))

2 лайка

Я какраз не включаю таких голосований (да и голосую за кик очень редко, только если это откровенный тролль-френдлифаерер).

Я просто пытаюсь вам объяснить, почему вас кикают, а если и убрать такую возможность-будут просто ливать из комнат с вами.

Ну и пусть ливают, не только с комнат, а из игры ещё желательно.

Человек не должен вести себя как свин, даже если ему очень не нравится киберспортсмен против него.

5 лайков

То-есть ты кикаеш людей тупо за то что они играют лучше тебя ?? Вместо того чтобы тренировать свой скил кикнул тех у кого этот скил выше :+1: :+1:

3 лайка

Забавно. Я тоже раз пять делал комнаты и они игрались. Я и себя в твоем манямирке обозвал, верно?

В том то и дело что ДО ТЕБЯ ЭТО ДОШЛО!! Что люди не все одинаковые и будут пользоваться этой системой по разным причинам, в этой теме как минимум 2 из них озвучили 1) кикать тех кто лучше играет, 2) Кикать по личным мотивам. Я тебе еще на вскидку 3 причины могу назвать сверх этого. Дак что в итоге проще будет?? Поменять людей которые приходят и уходят. Или поменять как ТЫ считаешь “вполне нормальная” система.

Забавно. Получается что так, да ты просто ЧСВ чел который не следит за словами))

1 лайк

Так, успокойся. Давай по порядку. ты понимаешь, что корень проблем все же в людях? Судя по последнему посту да. Именно это я и хотел донести, чтоб люди начали думать. Почему это важно? элементарно. Править ошибки могут год. Полтора. Редко быстрее. Проще хотя бы с самих себя начать и перестать абузить то, чего сами вам не нравится. Ну а систему надо да, делать от дурака. Убрать тимкилл, тогда и надо убрать повышенный фарм. Убрать голосовалку, так как человеческий фактор. И вообще просто сделать автоматические комнаты на все режимы под разные моменты. Но вернусь к основе. Корень беды в игроках. Отсюда и нужна защита от дурака.

Да не у людях дело а системе “дураки” всегда будут при любой системе ты это вообще никогда не исправишь, ты не сможешь заставить человека по ту сторону экрана думать по другому, как ты не крути, а вот поменять систему ты можешь. исключит возможность “дуракам” ей пользоваться А для этого данную проблему нужно постоянно озвучивать. Достаточно просто убрать голосование и вернутся к автокику например за 5 убийств или за 1 технику(с техникой кстати и сейчас так)

1 лайк

Ну жди у моря погоды. Мне добавить нечего.

Это не = что на проблему нужно забить и пытаться исправить людей, если баги и пробелы чинят годами то людей ты вообще никогда не исправишь…