Голосание - отряды эвента

Хотя как этот фильтр работать будет - ещё непонятно. Можно ли будет Дядю Васю оставить, а панцерного анимешника убрать?

1 лайк

Статы отвратительные.

1 лайк

Мне понравилось, что ввели хоуми санитара) был только один пилот три года
kcorp-kchauve

1 лайк

а десантник? (ивентовый)

1 лайк

А точно кстати

Сам ивент будет поинтересней, но такое оружие по сравнению с 1-ой версией где люди и акм и убер маузер и огнемёты получали.
А тут самые лучшие ппд-34,мп-40 которые только жопу чесать
Ну и бегать хоть получше чем на месте сидеть

2 лайка

Бегать по картам ТО по 500м … и лазить по пещерам… :skull: :skull: :skull:

Выглядят вроде нормально, ничего такого не заметил. А вот состав, это что-то. Советский штурмовой отряд с 2 штурмовиками, бронебойщиком, инженером, радистом. Т.е. просто -2 штурмовика. Никакого специального оружия, ничего такого, инженер строит как в обычном отряде (без спец. построек). Зачем мне этот отряд, если есть нормальный штурмовой. Разве что внешка.

Я вчера записывал обзор СВД-30. В итоге перешел на своих панцирников и бросил)) не получается играть чем то кроме линейного штурмового сэтапа из трех отрядов)

А как остальные отряды выглядят ?

необычно.

У всех состав одинаковый. 1 штурм, 1 радист, 1 инж, 1 бронебой и уникальный боец.

Мне именно внешний вид и картинку отряда

А ну и надо ли вообще говорить к чему приведёт выдача инвалид отрядов где есть по одному оружию 5-го ранга и как это увеличит кол-во игроков у которых 1 отряд с одним оружием бр-5, а остальное болтовки бр 1-2 :eyes:

2 лайка

картинки как в меню ивента

1 лайк

у отрядов итальянских недисциплинированных резервистов вообще вся форма в пятнах от поедания пасты , и пота иногда пуговицы оторваны оружие ржавое а когда им отдают приказы тебя могут послать на 3 буквы ( итальянский аналог )

1 лайк

1 лайк

Судя по его росту, он держал в руках Петра Лиханова, а тот настреливал из мадсена

4 лайка

Одним словом гигант, в газике занимает 15 мест