Гевер43 на БР3, ВГ 1-5 на БР4

очевидно, смысл в терпении.

джонсон геверу 43 в перезарядке чуть проигрывает

Нет. Все должны должны быть в равных условиях.

А в кирасы двушотит, то есть баланса уже нет.

В принципе согласен, но для 2 бр он всё же слишком сильный. Хотя после ввода СВФ… хм, действительно можно рассмотреть его понижение как аналог, так как армагейру всё равно не спасти. Но лучше, наверно, просто убрать ему стопор и оставить на 3 бр.

2 лайка

Конечно такой недостаток нужно учитывать, выбирать правильно позицию при пуше, да и перезарядку пустого магазина можно скипнуть на первой клипсе, что бы иметь хотя бы 5 боеприпасов для неожиданного контакта

Ну да, ждём пересмотра баланса ав, а пока терпим.

Скажу честно и по сугубо субъективному опыту: Г41 и СВТ 38 для меня не идут не в какое сравнение. Я бегаю на 3 союза сугубо с СВТ и ДП-27 иногда разбавляю. Мне очень нравится СВТ-38 как в обычной так и в снайперской версии в качестве этакого эрзац баттл райфла. Я бегаю по карте и настреливаю именно в ближней дистанции зажимами потому что могу положиться на перезарядку магазинами.

У 41 гевера такой роскоши для меня нету, я как-то сам по своему ощущению своих возможностей и перспектив с этой винтовкой стараюсь держаться подальше от противника и чтобы выбежать на толпу народа и начать наваливать на все 10 патронов этого я избегаю потому что перезарядка в 10 патронов это не быстро и так долго я в укрытии не пересижу при активном бое на ближней. Ну и я вообще молчу о обязательном требовании микрить свой боезапас и держать в уме кратен ли твой остаток в магазине 5 или нет.

Как будто бы идея с доведением стартов г43 до уровня СВТ-38 с последующим переносом на соответствующий бр звучит вполне себе ярко. Так и будет эквивалент без особых минусов и геймплей немцев чуть поменяется, думаю не я один такой на 3 предпочитаю бегать на отрядах в которых меньше нужды держать в руках гевер. т.е. меньше потенциальных каруселей страшных мг34 и зк.

А вот про ВГ 1-5 вообще предложения не понимаю: Статы у него в норме, оружие юзают часто, нужды в нем никакой на 4 бр нету да и вообще на 4 есть вполне приемлемый ЗХ.

2 лайка

Согласен, делать ему нечего не 2 этому геверу. В моем идеальном мире он находится в составе вкладочки рядом с 43.

А на 1?

для игры активно мне точно так же абсолютно без разницы скорость перезарядки. хоть 1 секунда, хоть 10.
я ВСЕГДА после того, как закончился магазин убегаю за ближайший угол/укрытие и если есть возможность пытаюсь оббежать противника с другой стороны. именно потому у меня на абсолютно всех ППшниках на фулл вкачены перки на скорость бега.

1 лайк

Предложение выглядит скорее нерф чем бафф.

Проблема Гевер 41 в медленной анимации перезарядки, она никак не уходит, появляется Гевер 43, хороший, НО:

1. Без штыка.
  2. Со снижением урона
  3. Снижением, небольшим, перезарядки.

Снайперская версия вообще юмор, дополнительное падение на расстоянии, чтоб “симулятор белых маркеров” продолжился.

ВГ 1-5 еще смешнее.

“Стопор” кои есть у того же м1 мы не убираем, проклик улучшится лишь немного, но УВС на 4-5 бр (ибо 4-ки постоянно кидает к 5) низкий, легче бегать с тем же гевер 43 чем с этой фигней, особенно против кирас. Я вообще не представляю картинку, где люди в здравом уме отказываются от геверов или фг 42 в пользу этого карабина.

Итог что мы имеем:

1. Отбирается нормальная винтовка 4 бр, снижается её БР но с нерфами, кои вообще не учитывают еще доп. национальную особенность в виде кирас.
  2. Снижается итоговый урон снайперской G43 что резко сказывается на уроне на дистанции.
  3. Перенос оружия 3 бр на 4, где есть более лучше образцы (особенно для тех кто их покупал, привет Мондрагон) и геймплей смещаться в пользу скорострельных ПП/ ШВ/ авто винтовок и пулеметов. По итогу, оружие просто будет не нужно.

И что по итогу положительного? Пустота на 4 бр, снижение БР винтовки, где она и так будет требовать по 2 попадания по кирасам, меняем шило- на мыло.

3 лайка

В среднем 1 кирасир на 10 боёв. Это 1 из 100 советов. Причина тряски? Все в равных условиях, а вы хотите преимущество против людей без кирас, то есть против 99% игроков. Вот и думаем, кто тут за баланс.

см. выше.

зачем её спасать? можно чуть урончика накинуть и всё.

я бы лучше оружие фольксштурма натянул повыше, для аутентичности. Не вижу в этом минусов. без стопора привет макросы.

2 лайка

я про гевер41-ый
у него кд как у пулемёта, только 10 выстрелов
особенно это заметно когда в обороне тебя пушат, а ты сидишь и молишься, чтоб не нашли. с пп это совсем другой геймлей

2 лайка

Не мои проблемы. Если типичные совеки не хотят пользоваться своими возможностями - дело сугубо их. Это как если б я на 5 бр амеров игнорировал наличие Т-20 и сетовал на “имбовую” ФГ. Зато скилловики кирасами обмазаны. А именно такие игроки влияют на ход боя и составляют мне конкуренцию, а не пивасы с мосинками на 5 бр. Так что в противостоянии скилловиков ни одна сторона не должна иметь игровых преимуществ, особенно ломающих ТТК буквально всего оружия на любом бр.

Нет. Если убрать защиту у кирас, урон СЗ можно смело выравнивать.

Остальные характеристики меньшим мусором не станут.

Как там с макросами играются КБП, беретта, свт?

2 лайка

а сейчас представляешь?

ну да, нерф, но снижение БРа. г41 вы до СВт 38 не натянете в любом случае, в любом случае он будет перезаряжаться куда медленнее. Но как хотите.

ну, как на СВТ 38.

ZH29 я тоже забрал?

Ты снайпер? Просто буде аналог СВТ38 по урону, ещё раз.

Ты про ZH29?

А сейчас не так? Вот ты лично не иронично гоняешь с Г43 специально? Не думаю. Я же не только скорострельность прошу поднять но и перезарядку, причём значительно.

ZH29 я тоже забрал? (2)

1 игрок из 100

Думаем (2)

нет, не составляют. Ты нагло врёшь. 1 человек на 10 боёв не может составить тебе конкуренцию. Причём речь не о хорошем игроке, а о просто игроке. Скорее всего он будет играть хуже тебя.

как хочешь.

плохо, я проверил. Потому что стопор есть.

С этого места поподробнее.

Нет, не представляю. Оружие с ниже уроном, темпом огня на БР-ах автоматики- слабовато. Им даже спецов вооружать страшно, ввиду наличия более лучших аналогов.

А смысл? Появляется пустота на 4 бр, Вг 1-5 не замена G43, а смысл тогда менять БР? Не лучше улучшить перезарядку G41?

Тоже глупость, по мне снайперское оружие должно иметь выше урон.

Нет, не забирал. Только факт остается фактом, перед ней “карабин” кои не нужен на 4- бр, ситуация сейчас более “лаконична”. Починить перезарядку G41 и немного повысить урон Армагуэрре- и все.

Я по “специализации” штурмовик, но знаю, что снайперская винтовка со снижением урона- плохое оружие. Если создаешь тему о повышении урона снайперским винтовкам стран- поддержу.

Не, про Вг 1-5. Он там как весло в пустыне.

Я могу тебе сказать прямо, я 4 бр за бр не считаю. Причина простая, его кидает на 5 бр. Твоя идея с гевер 43 не плоха, правда, но минусов вижу больше чем плюсов.

Да уже каждый 3 из 5. Но то видимо стаки…

1 лайк

что по подробнее? Просто включил автоклик на мышке и смотрел на результат, только не на СВт конечно, а на устройстве педерсона, это ещё до ввода БРов было.

да я понял. и именно об этом я и говорю. у меня 2/3 отрядов вообще без единого штурма/пулеметика. и тактика игры на них точно такая же: кончился магазин-- спринтуешь за ближайший угол.
но я в целом в рот шатал что свт, что гиверы.
что на 2БР, что на 3БР таскаю все доступные КПБ-135.
зачем немцам для ближнего боя нужен гивер, если есть шикарный ВГ 1-5 я хз.
я бы скорее за его ап топил. у него всё-равно эльфийские 320 rpm вместо реальных 30-40. так чоб не упороться до тех же 480 КПБшки.

Ай-яй-яй, стороннее ПО, макросы!