Угнетение на ровно месте, тогда сюда и Т20, ZH и ещё половину орудия с малым количеством патронов.
Тогда нужно и Викерс прикрепить
ибо на них 2 подсумка и 1 в пулике - НЕ доложили
И сколько там патронов? Покажи скрин
20/40 и 10/40
Там выше скрин еще скт с той же проблемой, это Адельхейд еще и за совеков угнетнулась чтоль?)
Фредли фаер выходит.
Ох, ну уделал меня, уделал. Жаль что у неё и всего 5 патронов, а у 80% винтовок о которых идёт речь (на 10 патронов) патронов именно на 4 перезарядки. И у 80% болтовок, 4 полных перезарядки. И даже у 80% ПП 4 полных перезарядки.
Да, за компанию. Чтобы облегчить их угнетение) Немцы такие немцы)
К чему ты вообще сюда оружие других классов приплел? Речь идет про то что самозарядкам с перезарядкой клипсами количество полных перезарядок дает неправильно, считая каждый клипс на 5 патронов за полную обойму
Я к тому что проблему видят очень узко.
Ну хорошо, герой. Объясни как нужно широко смотреть на эту проблему?
Ну и? У них патронов на 4 перезарядки, как и у большинства оружия в игре. Если ты киваешь на японский самострел, то можешь создать тему с его нёрфом. Я не возражаю
А то что не толко у оси проблемы с данным вопросоом.
Ты глупый или что-то?
А скрины ниже ты не смотрел?
Да вроде не я говорю что итальянским самозарядкам нужно 50 патронов (8 перезарядок, лол)…
Гевер41 кошмарная пушка, очень не нравится, премиум отряд снайперов с ним полное разочарование. У аналогичного советского отряда боезапас тоже такой-же небольшой. Как по мне на бр 3 лучше не брать и в принципе не покупать.
Тема хорошая, нужно докинуть им патриков, а то в нашей игре орду ботов таким фуфлом не остановишь.
Тут не в том прикол тут в магазине гивере 41 амугуера 39 магазин не отёмный а в гивере 43 он отёмный также как свт-38-40
Тоже самое
- автоматический режим и конская отдача позволяют все ооочень быстро выплюнуть и это на 4 бр