Это не я по форуму ношусь с криками дайте
После военные танки , дайте .
Красный ППС - .овно, чё вы там угнетаетесь, не понятно.
…
Не тот красный ППС дали, аааааа…
Там есть чо что повлеяет на баланс или бумага ?
Единственное что пт ракеты под вопросом .
Склоняюсь к мысли, что красный ППС - тонкий троллинг разрабов.
В одной игровой вселенной цвет оказывает влияние на характеристики оружия и техники.
И это только у одной фракции, которую я не стану называть.
Мы чуть о другом
Ну так, ты не понимаешь
Красный цвет же имба
Лишние 0.2 урона это вообще уничтожение всего живого, так что подумай о бедных мемчиках и проси красный МП-40 с глушителем с уроном 9
Что-то подобное уже есть
Надо только урон на 0.2 повысить)
С языка снял братан. Я тоже хотел создать об этом тему. Мне сегодня ППС на 6.7 выпал. Грустно.
Знаешь почему это грустно? Ожидания. Ты хочешь получить пушечку с чуть лучшим ТТХ, а выдают обычную. Просто покрашенную. Парни, примите соображение
Я бы еще понял будь оба ППС красные в ящиках, ну тип вот две версии, можете выбить обе, кому-то повезет, кому-то нет, но отсутствие версии на урон, при условии что ее раздавали в ивенте после объединения - издевательство.
Я тебе выше писал в чём проблема .
Как бы разрабам пофиг и как я понел , статы старым ППС им было лень менять , вот и ответ , вместо доведения их до хоть кого то уровня . Они плодят сущности
Если бы, как утверждали разрабы в первом его появлении что это брак при изготовлении… То пусть режут скорострел и дают урон
Я не против)
Считаю так даже лучше будет
Брак влияющий только на цвет металла.
Брак это брак
Пойми пожалуйста
Как такое вообще пустили… У нас же идеальные заводское качество
А тут вона что…
Требую развод с энлистед
Бригадира им сменить надо…
ты што не фидел вень там живучисть иии нада 2 пуля с мп 40 а вот ппс будет уже 3 надо +0.2 чтоб банаса была
Да… Только забывают что скорострел почти под 700 и как бы… Ой)
Про ППС 43 там вообще по моему под 900)
Так что остаётся только думать)
Интересно,что еще 37 челов это волнует. Тема вылетает в месячный топ по лайкам.Киберспорт,это вам не это