февраль:
- 8 — Окружение немецких войск под Демянском.
- 2 — Капитуляция немецкой армии под Сталинградом.
- 8 — Освобождение 60-й армией под командованием Ивана Черняховского Курска.
- 16 — Освобождение советскими войсками Харькова.
- 18 — Начало отхода немецкой группы армий «Север» на реку Великая. Эвакуация немецкими войсками Старой Руссы.
-
22 — Потеря немцами Кривого Рога.
И это не все
Либо на Сталинград намекают, либо надо искать даты подальше, остальные вроде как не очень известные.
Не думал что скажу это, но сталинград отлично показан в ред оркестре, мне кажется что енлистед там её не переплюнет.
Не думаю, что восточный фронт в ближайшее время будет как либо расширен. Есть одна кампания, которую до сих пор не предъявили на ЗБТ - Тунис. Собственно, из основного контента последняя кампания нереализованная, а на месте разработчика я бы не пускал игру в ОБТ без заявленного исторического ТВД.
Ключевые события в Тунисе как раз пришлись на зиму-весну. Я бы в эту сторону копал предположения.
та онлайн и так разделен на ботовых и анти ботовых, а если выкатят тунис, то игру прийдется по паре десятков минут искать.
Если это будет действительно Тунис, то недостатка в желающих посмотреть точно не будет. Скорее серверы Москвы опустеют, во всяком случае в первые дни.
В любом случае, мы на тесте - онлайн пока не самое главное, если это не касается нагрузочных тестов сервера. Посмотрим, поживем - увидим.
В файлах мало оружия бритов, но зато штыки для енфилда есть. Ну а остального пока не залили и думаю не скоро зальют
Возможно на первых кадрах прототипы карт для туниса. Ну еще карты для Берлина не показали новые
Еще БА-11 не вернули, который в трейлере светился даже
Еще КВшку и 34-ку не дали покатать, которые светились в конце данного тизера
Так что я бы сначала возвращение всего этого добра ждал в Москву. Ну еще кучу стволов лежит, типо пистолет пулемета токарева в файлах, которым видимо осталось модельки допилить.
Согласен, лучше подлампичить до идеала Москву а не рубить с плеча Тунис. Если на новую обнову выкатят там 3 карты и погодные условия то и не надо нам Тунис! Но то время покажет.
Эх вернули бы эту имбу на место и кайф
Уже давно отвечали, что привязывать события из игры к датам событий из истории - очень ненадежная затея…
Ребят, есть новости про обнову. Она будет глобальной, ждед новосте на слейдщей неделе
А новости откуда?
Возможно из головы .
Обычно новости по средам / пятницам, нам обещали новости про разработку кампаний, если это было только про нормандию, то но комментс. Обнову в CRSED перенесли на неделю, следовательно на этой неделе ждать нечего.
Вероятно
А откуда инфа?)
По всей видимости , от верблюда .