Где норм оружие

Ложечкой

1 лайк

Штурмовое оружие - фишка советов. До 3 ранга докачаешься, вот там будет каеф, ппш секторный.

2 лайка

Это сейчас все ниже будет имхо моё, но у советов на 2БР очень сильные только ПП, ППС это тема. То что самозарядок нет очень грустно, хотя у немцев Armaguerra 39 странное оружие с всратым разбросом, пригодное разве что вблизи кого-то от бедра забуллить эффективно. Видел что товарищ Ткаченко хвалил её, но честно как осевод, берущий её в лоу сетап часто, не понимаю почему.
Пулемет этот Мадсен жалкое зрелище. С другой стороны Мадсен при должной сноровке может выполнять роль перетяжеленной самозарядки но это такое себе. Ещё… Я всерьез не проверял конечно, но субъективно мне кажется что немецкие танковые 50мм фугасы значительно, значительно сильнее чем советские 45мм. Так что лично мое впечатление, что ранние БРы у советов с небольшим, но горьким привкусом депрессии. Германия лично для меня играется на этих БР намного веселее.

1 лайк

Ох не стал бы я тратить ЗЗ на РПК… Он едва ли лучше мадсена. Разве что огромный магазин сверху не торчит, закрывая пол обзора.

1 лайк

Классный 2 бр) ппс 43 анигилирует все и вся) винчестер с скорострельностью как самозарядка( если не ждать анимацию до конца) , птрс - прошивает деревянные здания вместе с толпой бойцов оси. Серозонный т28э это вообще вкусняшка- глвное встать так чтоб тебя не смогли увидеть танки противника да и пехота тож( мне кажется что танк и пистолетом прошивается насквозь) . П 40 самолет интересный есть че кинуть в толпу или в танк( правда беру редко ибо на земле от меня пользы в разы больше) ,хорошая базука, целая машинка респ есть) а еще десант прокаченный, которому ппс 43 дать можно) жалко что отрядов десанта в других нациях очень много выходило вроде. Но с такой фишкой отряда это оправдано. Да и без нее не покупал бы. В ветке СССР все классно. )

Да, 2 бр из оружие не церляет
Не смотря на норм пп, т28э который может ваншотить пз4ж, (за лëтку не шарю)
В прокачке:
Болтовка без альтернативы,
а это как раз оружие специалистов, которых тв докидыааешь в отряд штурмов, если не решил играть ими отдельно
Да и я болты не перевариваю
Пулемëт без альтернативы
А это помимо того, что спец, которым можно дополнить штурмов, ещё отдельный отряд, от которого ещё меньше смысла, т.к. там меньше автоматики (не говоря ещё о еë качестве)

Как DELAVR подметил выше, 3бр в этом плане лучше
Там есть и классика советского вооружения:
Самозарядочка :з свт38
Вполне приемлемый папаша
Вполне играбельный дп27/дмп (хочу поскорее выкачать их на максимум, и всё таки сравнить
Ну и танчики) классика т34 и мой любимый пухляш кв1

Чуть позже планирую пересобраться обратно на 3тий, когда на 5бре народу будет по меньше

Птрд. Он пораньше открывается

010101

Да, ровно месяц. А тебе заодно и математику подтянут.

1 лайк

Это база.

Хороший 2бр, не вижу в нём ничего плохого

1 лайк

Самозарядку скоро дадут по крайней мере обещали, и опять же наигравшись на самозарядках я возвращаюсь на болтовки с огромным удовольствием

1 лайк

Да это уже аргумент большой,прицел винчестера совсем никудышный

как по мне самозарядки неюзабельны и переоценены в принципе имхо. Даже имбовые ззешные павеси с уроном 15.8 на 2бр. Чисто заткнуть ими инжа и бронебоя, и забыть, играть чисто на них, ну бред как по мне. Онли пп. Советам накинуть +5 в калаш, одеть в кирасу и играть через 2-3 штурмовика, газик. По базуке на каждый отряд и норм.
Я в качестве штурмов десант использую, хотя они ща и так занерфлены, без патронной большой сумки ну такое.

вот аналогичный штурм отряд на 2бр.

1 лайк

Самозорядки по типу армогуары имба для штурмов .

Бегай на здоровье :nauseated_face: :nauseated_face: :face_vomiting:
но я тебя с таким билдом в пати не возьму :sweat_smile:

1 лайк

У меня вопрос к разработчикам зачем вводить было 1 и то же они практически не различаются

1 лайк

Вот правда не понимаю,разработчик не захотел или не нашёл всё таки магазин на 20но это вот единственное что не хватает рпк 43

Была же тема самозарядка или болтовка многие отказались от самозарядки на низких бр так что не всё так однозначно

я наверное кому не хватит ззешных итальянских самозарядок, всё же поменяю на болтовку, довоенный каряк.

Ну тут смотря какие

Лично для меня таже кбп играется вполне на ура, жаль я за зз только одну взял

1 лайк