Ну крепили
И что
Спасает ли?
Да
Всегда?
Нет, от случая к случаю
Царь мангал это тот который в круг железом обшит?
Ну так
Буквально коробка от которой вроде как хотели уйти но по итогу вернулись)
Точно не вспомню
Но фаусты часто не единично применялись
И шансы резко повышаются к поражению танка
Что касается игры
То тут буквально принцип
Кастомизация не влияет на характеристики
Исключения кусты и кирасы
Знакомо, знакомо.)
Бегал когда прикола ради на бронебоях с Шолоховыми на Озере Белом заблокировал напрочь мост и брод. Там тупо было штук десять дохлых танков, проехать ничего не могло. Было весело, особенно когда на КВ выкатился беззащитных немцев переправившихся пострелять.)
Бой очень хорошо запомнился благодаря уклонениям от пикировщика и общению с англоязычным чуваком-русофобом в чате. Как его рвало.)
Это эрзац решения, касательно мангала
А Марк 1 это не готовая до конца идея
Которую по итогу доведут до ума
Хэй, мужики! Насчёт ачивки на пт мину, можно её заработать если с другом на созданном сервере подрывать танки друг другу?
Это нелегально и, вроде как, не засчитывается.
В любом случае, лучше гасить их в бою.
Благо это компенсируется тем что и награда не высокая. То же самое что украсть жвачку
Совсем забыли про Шерман с гаубицей.
Когда в игру введут ягдтигр то все орудия калибром менее 100 мм станут бесполезны, ведь против лобовой брони этого чудовища нет бронебойных и панацеей будут выступать 100 мм фугасы, залетающие в передние катки или кв2 пробивающий верхнюю броню корпуса
Легально
Раз разрабы не пресекают такую возможность
Просто это намного дольше и сложнее
А так в пользовательских матчах можно выполнять достижения)
Например пинать 5000 ботов
Я слышал что некоторые так и делали через пользовательские
Да и я сам выполнял на захват 10 точек в одном бою в пользовательских)
Тогда какие это достижения если их можно вообще без напряга получить?
Тема про амеров
Но плачут на СиСю
БаЗа
Ну как оплачиваются так и оцениваются
Я почти все выполнил честно
Я и партизанам пт мины выдал. В тылу мазута по дорогам катается как и машинки. А инженерам на мой взгляд лучше ПП мину, как сигнализацию на свой респ ставлю.
Я пт мины мотоциклистам раздал.
бронебой, инж, радист.
Наваливаешь артой на старте, потом на фланге в тылу врага респ и минирование выезда.
ну и партизаню слеганца, отвлекая и пакостя. Неплохо выходит. На захватах - вообще идеально.
Согласен, подобной тактикой пользуюсь. Правда у радистов ПП, хотя думаю можно дать и пт мины. Штурмовые отряды у меня пересобраны на первый мув с 2 инжами, что бы не тратиться на время постройки респа+ у всех пп мины, для закрепления на точке, но пулемётчикам и БТР выдать пт мины радистам, норм идея, надо подумать, вторая мина в пару к бронебойщику думаю норм
Этим гайдом я хотел показать что при встрече с танками высокого ранга вы не являетесь беззащитными и при правильной игре сможете одолеть любого из них
Во время кампаний я собирал отряд снайперов диверсантов)
Пт мины снайперам (2)
Тротилл радисту (1)
Так и играл
Было весело)
Полезный Гайд.Я бы дополнил правда дистанцию стрельбы.А то не все карты тебе позволят лупить с далека.