Очередной нерф ис-2
Много на нем наиграл?)
И кстати в топе у него с перками экипажа 16 сек кд…
не надо. во-первых, у ктх борта прикрыты экранами и сначала нужно сбить экаран, иначе домаг не пройдет. во-вторых нужно попасть именно под надгусенечную полку, а не в борт или гуслю. с мало мальски реальных дистанций тебе щелбан пропишут раньше, чем ты хотя бы разглядишь эту щель.
Внезапно. Но ключевое слово во всех аргументах автора это “могут”. А мы все прекрасно значем, что могут это не значит что должны. Поэтому не надейтесь, что у вас они будут должны пробить КТХ, и не огорчайтесь, когда ваш выстрел не принесет никаких результатов.
Ахахах, я выпал с этого
Не ну дури в фугасе Д-25Т много, надо попробовать. Допускаю что там вполне хватит энергии чтобы проломить крышу например.
Она и ломала крышу)
Но делать фугас безальтернативным глупо
Про легко или можно уничтожить?)
Я в принципе недолюбливаю ИС-2 из-за его чудовищной перезарядки. Здоровья заряжающему этого орудия, F. Но любопытно насколько безотказно такая тактика может работать.
Покатался в практике. Нет, ненадежно. Нужно очень тщательно выцеливать, каморник работу сделает надежнее и лучше. Так что идея плохая. Думаю хорошо бы залетало под днище, вот только советские УВНы в реальном бою такого не позволят сделать в большинстве ситуаций.
Не, от того что ктх уничтожается фугасом
Уничтожается, только что проверил. Но очень плохо, сродни извращению. Фугасы крупного калибра весьма эффективны против танков, только ими нужно иначе целиться.
до 16
Там есть 1 место куда можно
Его можно уничтожить фугасом…
Но это сложно в реальном бою
Надежнее бб)
В топе при перках экипажа она 16)
Желание выполнено)
Я не говорил менять ИС-2, я говорил добавить ещё одну версию, но с фугасами. И да, даже без сбития экранов тигра его можно убить в борт
Нет, максимальная скорость в игре максимум 20 сек даже с перками.
Ты уверен?
Уверен, я замерял
Типо поверю
Нет
Все таки ты врешь
16 сек с копейками
Ну можно считать 17 ладно