Во-во, правильно мыслишь. А то она как то без этого можно сказать на нервах
Как почтальон Печкин
«Я почему раньше такой вредный был? Потому что у меня велосипеда не было»
Это понятно . Как бы моя бабка не увидила это . А то придется , не то что в игры играть , А где нибудь околачиваться ! Еще на последок и бабло заберет !
Я запуталась в уровнях пост мето иронии
А вы : фрау или фройлин ? Ппотому как я сам тоже запутался !
Твоя бабка не осудит, ведь наша бабка за гранью добра и зла, морали, практически бадисатвабаббка
Так бы выглядело совместное фото
Да я и сам , Руссо игрок, облик морали ! Потому блуд считаю аполитичным !
Не не, все будет по взаимному согласию, легко и непринужденно, я уверен. Просто напиши ей: Бабка, привет! Я хочу с тобой поиграть
Смотря, что вы хотите, флирт или официальное обращение)
Что я только что видел
Спасибочки за совет .Это еще не известно .Вдруг она тоже из таких . Поддерживающихся моральных правил ! А чистый спирт пить со мной она не будет , а если и будет то потом куда мне ее тащить ? Я же и адреса ее не знаю . А я еще , когда ничего нет , могу и муравьиный спирт , так сказаать , выжрать ! Так что , я думаю , она меня не поторпит !
А прикинь если это твинк ткаченко
Интерес проявляет к вам , сэр !
Шарите!
❝ – Это водка? – слабо спросила Маргарита. Кот подпрыгнул на стуле от обиды. – Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Возможно, уже и предложения были интересные. Но я кремень. Хожу на мемориал Гели с черной розой. Но тает снег весной всегда
Вполне. Все мы чей то твинк. Я чей то твинк. Возможно Лаки Лучано. Да и ты чей то твинк, Ави.
Впрочем никто не лишен недостатков
Пойду я , чаю откушаю . Передавайте привет Авроре 2003 !
После пожизненного Альды все внимание потихоньку переходит Авроре))
@Аврора2003 только не делай ничего запретного на форуме)))
?
Теперь только за донат