Финские, французские, румынские, венгерские и другие европейские товары

Боже, вот только этого не хватало

2 лайка

французкое оружие которое было у франции на момент второй мировой

Char 2C премиум танк франции на 1 бр

1 лайк

Можно ввести пару отрядов венгерских танкистов, с ограничением только на венгерские танки + те, что им по факту поставлялись

Я думаю, Жирный со 105мм гаубицей повеселее будет

Прем/Ивент

Можно поделить между союзниками и осью

Финнов можно вообще вывести в отдельную ветку.

К ним же, либо немцам

вооружение венгерских танкистов

AMD 65

Ты войны случайно не попутал?

1 лайк

когда ни будь настанет время AMD 65

image

5 лайков

Как какой нибудь прём можно рассмотреть

С вооружение думаю по БР надо подумать, а вот с техникой вряд ли много получится, ибо игра не про технику, а больше про бои солдат.

я бы предпочел больше оружия, меньше танков. Это игра про пехоту.

1 лайк

забавная проблема переводчиков, переводить магазин как журнал. Просто боль… store as a magazine. Боюсь, у вас даже нет шанса меня понять…

1 лайк

Magazine:

1. A print periodical containing miscellaneous pieces; russian: журнал
  2. A a holder in or on a gun for cartridges to be fed into the gun chamber; russian: магазин
  3. In russian “магазин” also means a shop or a store.

А можно мы не будем скатываться к тундре, с ее войнами клонов? Тут большая часть оружия уже есть, а смысла от венгерской наземки я лично не ввиду вообще

Картинок накидать с текстом мы все можем, вопрос в том что разрабам было бы неплохо определиться, идем мы дальше по таймлайну или же остаемся в вмв, если в вмв то стоит не клоны вводить которые только форумчанам и нужны а скорее именно что фракции которые вполне себе самобытны, да и тема малораскрыта, а отличная система авто переодевания помогает ввести все эти фракции в состав уже имеющихся, но там будут свои мягко говоря сложности связанные именно с клонами техники и использованием трофеев.

Войны клонов это не просто проблема а прям беда особенно если вводить мини фракции. НО в целом благодаря системе автопереодевания с пехотой проблема решаема, пехотное оружие тоже в целом не беда, а вот с техникой - беда. Введем финляндию/ венгрию в составе оси и начнется кв против кв. Что с этим делать?

Выводить мини фракции в отдельные ? Мне нравится эта идея, но беда с онлайном будет. Я бы их вывел в отдельные на самом деле и не парился бы, один черт мы тут не в кс гоу играем и катки 5на5 плюс боты вызывут истерику только у случайных киберкотлет, но тема все равно очень сложно реализуемая.

:dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

2 лайка