Очень важный вопрос, на тест сервере была сломана отдача у кучи пушек, спрашивал баг или фича и будет ли фикс?
Сказали что будет, по итогу выход на основные сервера, и все как было сломано так и осталось, нужен просто ответ на вопрос, это будут чинить или всё так планировалось/ничего не менялось и мы вообще опять всё придумали?
@_Movmav
Беретта М1918 была фактически лучшим стволом БР2
осевод считал, что нет
реальность была изменена чисто ради этого
Видимо не приоритетная раз не починили при выходе
Так при выходе патча вылезла куча багов их и чинили. Плюс опять поломали ивент.
Когда в последний раз ломали отдаче паре пушек сказали, что вам это показалось, теперь вопрос, нам опять показалось или все же БУДУТ ФИКСЫ?
А именно что имеешь ввиду? Не знаю может придираюсь но автомат Фёдорова как-то бросает из угла в угол как-то непонятно
Значит мне не показалось?..
Обидно. Так кайфовал с нее. Сейчас она напоминает дробовик. Стрелять строго впритык.
А есть че по табличке, там поменялось чего? Или оно как-то само сломалось и даже вездесущая табличка не отображает почему?
АФ отдача увеличена, пулеметы большую часть кидать стало, пару ППшек зацепило, у АВТ отдача уменьшилась (хоть все еще рандомное говно, АВС лучше), ФГ вроде чуть сильнее кидает
И еще кучу того что я не заметил/не тестил
Значит не показалось, у него и так отдача не особо а здесь теперь такое,это не дело так оставлять автомат Фёдорова, но будут ли фиксить или скажут мы не трогали вы о чём товарищи, вопрос открыт, ждем ответа уполномоченных лиц.
Вроде Грув в теме про Калаш написал, что проблему нашли. Не знаю только, касаемо всего оружия или каких-то определенных.
Блин ну как так зачем выпускать в свет что не починено, и главное на тесте писали люди про отдачу что что-то не так, и всё равно выпустили с сломанной отдачей.
Да, это обидно. Торопятся, наверное не хватает рук все проверить и получается вот так. Со стимом так было, с одеждой, инветарь периодически пропадает, на тест-серверах неанонсированные техника с оружкой всплывают. Представляю, какой у них стресс постоянно после обновы. Вроде выдохнуть должны и щекели считать, а тут “опять работать”
Интересно исправят найдут ли ошибки, за автомат Фёдорова особо обидно и так отдача была не ахти, и ещё добавилась, когда теперь исправят непонятно, сломанным не особо хочется играть
А есть вообще уверенность, что они хоть что то поменяли с первого теста. Такое чувство что им просто похрен. Главная задача что бы запускалось, а как оно играется после запуска вообще плевать. Это уже проблемы игроков, не нравится пошли вон.
Ответ получен. Тема закрыта.