Фг-42-2 только десанту

А что у них там за винтовка? Ппш видел, её нет

Их чаще для ивентов используют, а не в прокачку вводят. Совсем недавно, когда ввели Офенрор американцам, многие предпочли бы неисторичную супербазуку, зато американскую. Опасная тема, провоцирующая срачи на обоих форумах.

В следующем БП как раз будет, многие пишут, что сама винтовка фейк и выдумка.

Например, я давно предлагал на роль АВ амеров бар. Может, япам вместо автохея дать их КЕ7? Вместо ППТА дать трофейный томпсон, апнуть вообще все томпсоны впринципе (в реале они были очень неплохи, не знаю что тут сделали разрабы). От одного-двух трофеев атака клонов не случиться, а вот от бумаги сеттинг игры очень сильно подпортиться, ибо я напомню, что у нас игра по событиям вмв, а не “фантазия на тему”.

А название есть? Фотка? Я просто кажеться понял что за винтовка но не уверен

image

А, нет, не та. Хз за эту

Нафига делать из KE7, который разрабатывался как пулёмет, который задумывался как пулёмет и который использовался как пулёмет, автовинтовку. С БАРом уже обсуждали, да это автовинтовка, но никто ей Массово солдат не вооружал, как АВС или АВТ, её использовали именно как пулёмет, для огневой поддержки.Использование КE7 и BAR в качестве автовинтовков не исторично, особенно KE7/

Я например

А автохей историчнее применяеться чем КЕ7? Или ППТА?

Аксиома Эскобара.

Я думал между БАРом и КЕ7. Люди не хотят клонов - окей, тогда пусть японцы получат свой Ке7 в качестве автовинтовки, чтобы не быть идентичными американцам. В чём блин проблема? Чем Ке 7 так критически отличаеться от БАРа что БАР был автовинтовкой а КЕ7 резко стал чистокровным пулемётом?

Это по факту швейцарская адаптация БАРа

И тебя кстати, я смотрю, даже прошлогодний шторм не разбудил. Ты говоришь, что у нас игра по событиям Второй мировой, но у нас давно отменили кампании, игра де факто уже пару лет как по мотивам Второй мировой.Да и историчности начало плохеть ещё во времена компаний, MKB в Москве или Джамбо в Нормандии. На, то что разрабы говорят пофиг, улитки никогда правдивостью не славились.

Нифига, KE7 был разработан Кирали с нуля, там всё другое, куча конструктивных отличий.Также есть сменный ствол, есть магазин на 50.Это именно пулёмет, его изначально разрабатывали как пулемёт, в отличие от BARа.

Какого года МКВ? 42? С какого по какой там год шли бои в Москве? Как раз по 42. А чего неисторичного-то? Вся запланированая партия Шерманов джамбо была готова к 8 июня 1944 года, День Д (высадка в Нормандию) была 6 июня 1944 года, т.е. уже 70-90% запланированых джамбо были готовы. Так чего не историчного-то?

Вывод: учите историю

Хорошо, тогда трофейный бар как автовинтовка на 5 тир. На том и порешили

Я не прям за полную историчную достоверность как во времена кампаний, что там дивизия в дивизию воюет там, где она воевала. Я за историческую реалистичность, т.е. танк 44 года не может воевать в битве 43; прототипный ствол не мог быть у всех (однако зз и премотряды подразумевают под собой редкое оружие, и тут уже можно это допустить, т.к. действительно вполне возможно эти пушки проходили войсковые испытания+это игра, а не фильм, и небольшие отклонения от реала необходимы). Главное просто понимать и придерживаться одного - прокачка = массовое оружие, принятое на вооружение, зз, ивенты и прем отряды = всё что было в метале. Мне, в целом, даже плевать на першинг в Японии - его туда отправили, но он буквально чуть чуть не успел. Затянись бои на том острове на день и он бы успел.
Отклонения от реальной истории можно и нужно делать, но небольшие, неброские, несущественные. Но вот автохей, который по русскоязычным источникам даже не ищеться в ветке прокачки - это не небольшое отклонение, это огромный такой капец

И сразу же всякими любителям привести в пример КТХ в Сталинграде и Хо-ри - это не правило, так быть не должно и так оно и будет пока мы это понимаем. Ктх в Сталинграде - временнная мера пока не добавили больше хайтир карт по типу битвы за Кёнигсберг, боёв в УССР и БССР в конце войны, битву за Вену и т.д.
Просто ввели такое “мягкое правило” чтобы все не играли на одном и том же Берлине. И это не норма, и не нужно воспринимать это как норму. Подбор карт - временная мера, а вот хори…

1 лайк

Первый бой танка «Шерман Джамбо» (M4A3E2) состоялся 22 ноября 1944 года в районе Сен-Жан-Рорбах (Франция) . Тогда танк роты B угодил в широкую канаву и упал набок. Этот эпизод попал в кадр фотохроники, и автор снимка указал машину как Jumbo M-4 Tank. Имя Джамбо носил первый широко известный цирковой слон. Почему так назвал машину фотограф, сказать сложно: возможно, лежащий на боку танк напомнил ему снимок погибшего слона, который был сбит поездом. Нормандская десантная операция завершилась 25 июля 1944 года.
30 сентября 1941 года — 20 апреля 1942 года.Это битва за Москву.Первые полевые испытания MKB 42 H: книге Дитера Хандриха “Sturmgewehr 44” указано, что в апреле 1943 года был издан приказ о проведении войсковых испытаний автоматов Mkb-42(h). В результате около 2000 штук было направлено в ГА “Север”, предназначавшихся следующим дивизиям: 1-й, 11-й, 21-й, 93-й, 212-й пехотным (Infanterie-Division) дивизиям и 18-й панцер-гренадерской (Panzergrenadier-Division ) дивизии.То есть он не участвовал в битве при Москве.