"Feldgrau". Сообщество для игроков фракции Германия

Проигрывающие советы это уже классика.

1 лайк

Я к вам заеду, когда будет время поиграть.

2 лайка

В рядах красноармейцев - защитников Москвы были очень многие беспартийными. Были журналисты, учителя, рабочие, адвокаты, художники. Они не носили партбилет и не причисляли себя к большевикам. (К слову, попавших в плен коммунистов расстреливали на месте). А беспартийные просто защищали Родину от агрессора. И причин не играть за какую-либо сторону я не вижу. Как и сыпать здесь околополитическими высказываниями, за которые потом приходится отвечать. Так что увидимся на поле боя. Вполне возможно, в одной команде.

13 лайков

Уважаемые пользователи!
Данная тема предусматривает исключительно объединения в боевые единицы для игроков одной фракции. Не для выражения своих околополитических взглядов, не для разжигания конфлитов, не для провокаций и уж тем более не для оскорбления других участников обсуждения и форума в целом.
Поэтому настоятельно рекомендую прекратить все вышеперечисленные действия, во избежание разбирательства модераторов с возможной выдачей ограничений на публикации в дальнейшем и последующим закрытием темы.
Благодарю за внимание и приятного общения.

3 лайка

Дискорд сообщества https://discord.gg/VyrXf5keag

image

1 лайк

Что всем этим ты пытаешься сказать?

Для тех кто в немецком не шарит - гугл транслейтор. Особые заслуги выделены в цитаты.

Я прочитал что там написано, я спрашиваю зачем ты скопировал это сюда?

Историческая информация к сведению. Никаких оценочных суждений, только факты. А зачем вы спрашиваете, собственно?

…Просто пытаюсь узнать, к чему вы скопировали данный текст в это сообщество?

В это сообщество я скопировал этот текст по той причине, что в песне упоминается персонаж, информацию о котором вы прочитали. Мне стало интересно узнать, о ком поётся и чем запечатлелось его имя в истории. С этой историей я и поделился с интересующимися немецкой военной тематикой времен ВМВ этого сообщества.

Понял. Думал провокации начинаются.

Все провокации осуждаю. Только исторический диспут в рамках исследования, только источниковый хардкор!

1 лайк

7a982c1bff469c02866800fa7f1c6fbd-german-soldier-german-army

Так вот как AI стреляет через кусты!

А что это за пухан?

mp28?:slight_smile: донатненький

Думаешь, что то не похож

У мп-28 магазин сбоку, а тут как видно по скобе и прикладу магазин снизу. Я бы сказал, что это что-то похожее на мп-41, судя по деревянному прикладу, но вот дульный кожух присутствует, да и цевье прикрыто тем же деревом, а не цельнометаллическое. Значит пуха в игре не представлена.
А все, нашел что это за ПП. Оказывается это итальянец, под названием Beretta Modello 1938A icon_1275895986169

2 лайка