Федоров для всех

Что есть баланс? Ну дали советам все для штурма. Самая лютая фракция в атаке. А на деле унылое Г, так как играют за нее кустодроты. На бумаге норм, на деле хрень. Всех под одну гребенку? МТ=мг 42 на 100. ИС 2 и КТХ прям близнецы браться. АВТ/ФГ-рескин друг друга. И будет счастье? Ты точно уверен? Я же говорю о несимметричном балансе. Когда отыгрывать на фракции надо от ее сильных сторон. И тогда каждая заиграет. Но все упарывается в игроков. Да, АВТ к меня сильнее всех в линейке. Но это у меня. А у многих остальных это самое слабое АВ в игре. Просто не под них ствол. Вот и топят они за ствол мечты под их стиль игры. Скорее всего советам надо выдать снайперскую винтовку мосина на 30 патронов с автоматическим режимом огня, вот захлебнутся от счастья.

…Римской Империи, в которой будет верблюжья кавалерия, колесницы, легионеры с щитами (блокируют 100% урона, держат снаряды до 20-мм, от них разрушаются), спринт с гладиусом 300% скорость и финикомёты для борьбы с авиацией.

2 лайка

Ты им такие идеи не подкидывай, они же документы найдут

3 лайка

:unicorn::fox_face::eagle::persevere::sob:
:parrot::parrot::parrot::crown::camel::camel::camel::crown::muscle:t2::muscle:t2::muscle:t2:
:mammoth::tiger2::bat::otter::seal::mammoth::hedgehog::safety_vest::fire::fire::boom::boom::hammer::snail::snail::snail::snail:
:face_with_symbols_over_mouth::face_with_symbols_over_mouth::face_with_symbols_over_mouth::face_with_symbols_over_mouth::rage::rage:
:military_helmet::fox_face::unicorn::eagle::heart_eyes::smiling_face_with_three_hearts::star_struck::kissing_heart::partying_face:

1 лайк

нет

Ну ты хочешь и на елку залезть, и жопу не ободрать. А другие пусть как получится играют. Позиция крайне детская.

1 лайк

А твоя позиция “Советы пиво и ничего не сделать”, видимо, идеальная)

1 лайк

Интереса ради, а у вас какая позиция?)
Да и кстати, и вы предложите тогда варианты хотя бы для таких моментов: Что нужно сделать чтоб игроки нашли кружочек на карте, нашли респ в постройках инженера, нашли БР на оружии/технике/отряде/на кнопке в бой/сверху над нациями(куда только бр не написали, а все равно находятся те кто не видят), перестали передергивать за 200 метров от точки?
Обучение по поиску кружочка на карте?
Обучение чтению чтоб БР определять научились?

1 лайк

А как сделать? Ну расскажи? Я три года в основном на примере советов даю те или иные подсказки, в ответ в лучшем случае рря, мы все это итак знаем. В худшем, мы получаем удовольствие, нам нравится проигрывать.

Легче всего - сыграть на жадности.
Игроки ведь сбивают бомберы не потому, что им это нравиться, а потому, что это сверхжирный фарм.
Понизить очки за снайпинг и танкование из серой зоны, за налеты.
Повысить фарм машинки и респа до 100+ очков, давать бонус вместо снайпинга за бои вокруг точки и т.д.
Писать об этом в загрузочных подсказках постоянно.

1 лайк

Такая система частично обесценивает усилия и пройденный путь опытного игрока в пользу даже не новичков, а скорее игроков, которые учиться не хотят впринципе. Сейчас уже не видно больших потоков “новой крови”, зато вполне прокачанных тактических сидунов-лежунов полно на любом БР. Я скорее представлю условного Геннадия Иваныча, который уже 3 года после трудовой смены Сталинград обороняет аля Василий Зайцев, чем стабильный приток новичков в нашу игру.

Результатом будет негатив от более преданных и увлеченных игроков, когда они начнут проигрывать в ситуациях, где раньше не проиграли бы, ведь неспособность в основной геймплей и все условности мы будем компенсировать накачкой ТТХ. Фактически подмена понятия победа, ведь теперь мы “вознаграждаем” тех, у кого была куча поражений.

Да и вся эта затея едва ли будет работать, ведь на разных серверах разные целевые фракции новичков. Тогда надо апать советов только на RU, на EU перебаффать немцев и амеров, за US обстановки не знаю.

1 лайк

Ну вот я писал тему об этом.

Где твой лайк, где лайки толпы сквидвардов, которые тут как тут под любой темой об апе “слабого” советского оружия?

1 лайк

Ты удивишься, но я тоже писал такую тему. Правда, её снесли)

И? Речь про мою тему. Которая тем более актуальна, раз твою снесли.

разработанная оружейником Владимиром Григорьевичем Фёдоровым в 1913—1916 годах

Окей, логично

Ура, значит вы согласны раздать Автомат Федорова каждому! Я вами горжусь!

Не-не-не.
Никаких “эрзацев” в виде АФ для пехоты - только АВТ на 20/25 патронов (но не занерфленную в угоду жалобам осеводов) в прокачку и никак иначе.
P.S.
“Гениальные” идеи по типу "Передача АВшек отдельному “подклассу” - в ту же топку.

1 лайк

Это уже перебор. Я не отношусь предвзято к СССР, сам на них играю довольно часто. АФ на данный момент, по моему мнению, лучший ШВ в игре. Ас-44 теперь просто не актуален. РД44 теперь тоже конфетка, можно сказать, что это тоже теперь ШВ на 100 патронов и без всяких дебаффов.

Что там на низких бр - не могу сказать. Не играю там. Но полагаю, что тоже произошел ап.

Советам сейчас ну грех жаловаться. Осталось только танк нормальный дать в прокачку и су-9 чутка апнуть. И всё.

Будь АФ у любого класса СССР стал бы на уровне немцев