Ежедневное задание на убийство 10 игроков из артиллерии. Я понимаю, что в задании прописано, что именно с артиллерии, но можно сделать так, что б ещё засчитывало убийства с помощью авиаудара вызванного радистом. А то данная функция в ежедневках не используется. Ни в этом задании радиста, ни в убийствах из техники.
как бы поддержу, т.к. это игровой недочёт, но замечу что пользовать авиаудар, не позволяющий остальным игрокам за то же время сбросить 3-4 арты - это крайнее мудачество
Не соглашусь полностью. Если ты единственный радист в бою, то не вижу проблем, что бы использовать авиаудар. Или же ситуация, когда союзники вызывают арт обстрел на точку, которую обороняем, никого не убивают, а ты знаешь, где противник спавнится и откуда наступает.
если ты знаешь где противник спавнится, то тем более толку больше от концентрированной арты, а не рандомного авиаудара, которым ещё чужого истребителя накормить можно
На самом деле я на 1-2 б-р вражеской авиации не вижу почти что. Да и если что со своего самолёта прикрыть можно.
Вот здесь поспорю, наступление может быть широким по фронту. Да и обычно с помощью авиаудара набиваю 20+ убийств.
Ну, это, если честно, удивляет. Сколько бы ни видел авиаударов в боях - почти всегда они сносят… Ну типа человека 2-3? Прям редко бывает, чтобы много забирало. А еще бывает так, что обе команды кинули авианалет, а потом точка, на которую все это было вызвано, успешно захватывается и линия фронта двигается далее. А наша авиация просто бомбит уже опустевшее поле боя.
Я юзаю в атаке, да и то, если хотя бы один круг захватывает вражескую сз. Да и юзаю я на картах битвы за Москву в основном, ибо уже Сталинград представляет собой городскую постройку, где бомбы авианалёта не особо эффективны.
На самом деле авиаудар это та ещё шутка, вроде бы он должен быть разрушительным, а на деле на тебя падает в огромной зоне 10х50кг Фабчики, которые только ленивого и могут забрать.
Плюс, авиаудар это способ накормить вражескую авиацию.
И вообще я говорил уже, что авиаудар в текущем виде - просто шутка.
Ввести новый класс солдат - ПВО / Переработать радистов и артудары
Ранее были 100, а ещё ранее 250 кг бомбы - убрали из-за жалоб игроков, что авианалеты аннигилируют все.
Просто на карту надо чаще смотреть, тогда и жалоб не будет…
Если точку держишь, даже в Сталинграде, такой авианалет сносил все за счёт взрывной волны. И ты ничего не мог противопоставить. Укрытия не работали от 250
Мы нашли того кто руинит авиаударами
В свою защиту скажу, что я вызываю, когда других радистов нет и только на открытой карте, штурмую точки, строю спавны, приезжаю на мобильной точке спавна, на снайперах не играю.