Эвентовые отряды, эвентовое оружие и оружие прошлых бп

Предлагаю реализовать механику покупки, или иного способа получения старых эвентовых отрядов ( Например, мп40 с глушителем), оружия старых боевых пропусков ( Например, gewehr1888) и эвентовое оружие (Например, мп41р). Механику можно реализовать в виде кейсов за огромное количество серебра, либо за золото. Так же есть вариант добавить такой кейс в качестве награды за беспрерывный вход в игру. Либо периодически устраивать эвенты или задрот марафоны, где наградой будет выступать этот самый кейс, либо же придумать другую механику добычи.

16 лайков

разрабы грили что будут задрот-евенты с кейсами и рандомным выпадением акционных прем отрядов маркетабельных [то есть можно будет купить / продать на торговой площадке гайдзинюков]
последняя новость - что будет но не скоро

4 лайка

Некоторые старые Ивентовые штуки уже возвращались - 30 кал Томпсон и ППС 42 красный, емнип

3 лайка

Не знал, благодарю.

1 лайк

Я не думаю что ивентовых отрядов/пушек настолько много чтобы их заново вводить. Ещё пару годиков пройдет и тогда да…

На данный момент акционных пушек/техники/отрядов штук 20 точно будет, скорее всего больше. Также я уверен что найдётся немало людей, хотевших какой то отряд, но пропустив марафон по важным причинам.

1 лайк

речь шла о выпадении именно отрядов из прошлых акций
месяц или два тому назад
мысленно прикручиваем это расплывчатое “нескоро” и - и лично я могу нафантазировать только будет такое после релиза в стиме - будет куча людей которые впервые узнают об игре и возможно позарятся на старые акционные отряды

1 лайк

я насчитал 21 ивент-отряд

Где то на форуме была тема, где велся подсчет всех ивентовых отрядов и всего оружия. Так что помимо 21 отряда есть еще немало оружия и техники

Благодарю, не видел