Это правда?

Пожалуйста, выберите город Воронеж

Ну, тут вашему брату равных нет, в принципе.

Так же как и вы😄

1 лайк

Может Питер? Там знакомая дама живёт и ты её тоже знаешь

1 лайк

Судя по работе эффективных менеджеров, это постепенно превратилось в ОКру от меилру (они как Мидас, но с нюансом все что покупают превращают в :poop: ) лично я в ВК захожу лишь за музыкой. В целом как соц.сеть для меня она практически в коме.

Там же нужно со своей страницы сидеть, писать (я это точно не буду делать)

А вот Дискорд, вполне себе как альтернатива. Правда там все перемешано в каналах.

2 лайка

Приду в общий чат в Дискорде, буду там вас доставать тогда, уговорил.
:camel:

1 лайк

Для меня и ВК, и Дискорд в одной лиге, что там, что там форумы неинтересны, ВК выигрывает за счет музыки и кино, но всё это есть в онлайн-кинотеатре. Форум… соцсетями, скорей всего, не заменить.

1 лайк

Которой половины не стало, а что есть, с рекламой слушай (нет желания им донатить) так что, тоже - такое себе😁

2 лайка

Если не IOS
Скачай vk mp3 mod приложение, с их тг
Это вернёт тебя в 2011-2013 ВК
Можно скачивать и музыку, сохранять в кеш, видео и очень много функций и фишек.
Если не было его, то ВК бы точно rip для меня)

2 лайка

Лучше пусть вернёт мне мой 2007-ой😭

4 лайка

А за наводку - спасибо большое.

4 лайка

А за ВК могут и приварить, надо б перелистать, то сегодня выдало - заблочировало репост по решению суда

1 лайк

Рабочий день в самом разгаре, а тема не прокомментирована и не закрыта. Кажется, что слух оказался правдой. Атмосфера напряженности и на англ форуме тоже

1 лайк

ну на eu форуме один модер хоть что-то невнятное ответил =/

В Пользу данной крипто теории говорит еще то, что на новой аватарке у Джеймс. В кокарде изображена лиса.

3 лайка

По ходу все сторонние проекты преносятся в режимы с минимальной поддержкой. Мамкиной титьки на всех не хватает. Тем более онлайн просел и в тундре. Патч будем видеть раз в пол года.

Да вроде бы 200 тысяч онлайна утром видел

Было 230. Странно вечером зайду

Ну так где собираться будем, Дискорд где что как, понятия не имею что это и как работает

1 лайк

Можно пошутить так - забанили альду, и всё пошло по 5 точке

3 лайка

Йоу точняг!