Еще одна из новых всеми любимых фич с разными зелеными стрелошками…
Я не понимаю, что означают эти две павшие кавычки. Вроде бы, что есть “оружие” лучше. Например, вместо ножа можно взять лопату.
Если просмотреть все доступное оружие, то стрелошки становятся желтыми, может потому, что можно взять оружие получше?
Но вот инженеру с Винчестером он не предлагает прокачать Винчестер или взять СВТ, АВТ и т.п.
Делают для новичков Стимовских, видимо. Но олдам я думаю это не надо. Хотя не знаю, как это реализовано, может быть, я дурак, что паникую тут… Эти стрелки раздражают. Значки повышения способностей сбивают с толку:( моргающие слоты тоже раздражают…
Да любого новичка это тоже выбесит. Цель абсолютно неясна.
Как уже говорили, если человеку нравится ППС-42 (а он понравится), он будет постоянно смотреть на эти значки? Учитывая, что открывается он достаточно быстро.
Достаточно только показывать, что есть новое оружие, при его просмотре убирать значки, и всё.
Это щетина, подложенная под бороду. Если присмотреться, у него есть должна быть борода (видно, например, на фоне шеи и воротника). Но ее заметно только на таком приближении