Поменял на DX12 и перезапустил:
Так что не советую
Поменял на DX12 и перезапустил:
Так что не советую
Упс…
Если инжей уже загрузизили, то кто-нибудь мож выкатит на них обзор до того как их заанонсят, как было с броневиками.
Анонс инжей будет как обычно в 16 по мск
Ну если он сегодня(???)
Делают для новичков Стимовских, видимо. Но олдам я думаю это не надо. Хотя не знаю, как это реализовано, может быть, я дурак, что паникую тут… Эти стрелки раздражают. Значки повышения способностей сбивают с толку:( моргающие слоты тоже раздражают…
Да любого новичка это тоже выбесит. Цель абсолютно неясна.
Как уже говорили, если человеку нравится ППС-42 (а он понравится), он будет постоянно смотреть на эти значки? Учитывая, что открывается он достаточно быстро.
Достаточно только показывать, что есть новое оружие, при его просмотре убирать значки, и всё.
А в 16 анонсируют ивент
(Наверное)
В 16 запускают, а анонсят обычно за 1-2 часа до запуска
Ага да, сколько я играю чёт они всегда прям в последнее минуты наносят,почти в 16
иногда и за 30 минут… после запуска.
А на фото что?)
Это щетина, подложенная под бороду. Если присмотреться, у него есть должна быть борода (видно, например, на фоне шеи и воротника). Но ее заметно только на таком приближении
Да видна рябь, у меня так же. А что за магический dx12? Имеет смысл устанавливать?
DX12 как раз дает возможность врубать этот фср, поэтому нет, смысла нет.
Ну да ладно борода вообще по уставу не положена.
А, как-же подводники?
Не понял - подводники? Или ты хотел сказать - под водники. Они под водники делали стрелков? Вот это я понял
Это такие чуваки которые служат на подлодках. На большинство фото - у них бороды.