Кстати, брен мк3 есть в файлах игры, только с моделькой от зб)
в файлах и шведский бофорс есть)
А можно муриканцам что-то НЕ с верхним расположением магазина? На 2ой БР. Качаю Мурику и такое ощущение, что Брены мне зрение портят
говори это создателю британских пулеметов 1930-х годов, а не разработчикам
Про Льюисы была очень хорошая тема от Делавра)
При чем тут создатели пулеметов, если это разрабы выбирают - какую пуху куда пихнуть?
На момент ВМВ Британия не обладали качественными материалами для создания пружин, вследствие чего пружина не могла поднять большое количество пуль. Выходом стало расположить магазин сверху.
Такое же решение можно увидеть и у Японии
Press F to respect
а что они, должны либо изменить либо не добавлять пулемет который существовал в вмв только потому что он плохой?
А я где-то писал, что надо заменить или не добавлять какой-либо пулемет?
у них брены 30 годов в 44 модифицировали
даже фины в 40 отказались от 20 патронных магазинов
Ну… Это Британцы. Да и вспомни чем Бриты занимались в ВМВ. Они экономили по максу, они создали максимально дешманские каски, максимально дешманский Sten. А создавать новый пулемёт долго и дорого, дешевле взять готовый вариант немного улучшить и пустить в серию
Я в курсе, как раз недавно прослушал лекцию о истории развития боепитания с участием Макса Попенкера. Лично я согласен на какой-нибудь Готчкис
А у Японцев он откуда? Или у нас теперь Ось это только Германия? Но это совершенно не так. Ось это не одна Германия.
Никуда Швейцария держала нейтралитет хоть и выступала банком для Германии. Выглядит конечно интересно.
Ось это Германия
Германия это не вся Ось
Германия не вся германия. Не Германия, а вермахт
Что?