Enlisted получит обновление для PlayStation® 5 Pro

ну… пон

А можно такую графу и сглаживание на пк в стабильные 120 ФПС?) у меня везде кроме длаа длсс мерцание и лесенки на фулл хд

1 лайк

Дизлайк.

Опечатка вышла *Этилфайтер
Элитности я не видел, а вот распитие высокоградусных напитков - пожалуйста

1 лайк

В ближайшее лет 10 не планирую никаких консолей.
Как думаю и все русские с ру форума и живущих не в Латвии и Венгрии как разработчики…
Бесполезная новость, для форума работающего только с ПК так точно. Да и как же вам донатить с Ру региона)))?

На СЫЧ 2 лучше там порт готовьте, как Гайджинам скинут девелоп кит для него.
Хоть на толчке поиграю в Энлик. Мечта.

Жду командный чат день не помню уже какой))

3 лайка

немножка не та новость которую тут ждали

1 лайк

Доначу на пс5, все норм, ну только золото можно купить

1 лайк

Типо все отряды за злото ?

Я надеюсь что деньги с продажи прем отрядов не спустят на переделки консольной версии, а займутся устранением багов и добавлением контента.

По старой традиции на ру сегменте при слове консоль все начали плакать и ныть. Вы молодцы ребята! Чем больше игроков тем лучше, консольщики нашей игре вполне нужны. Специально для гениев с форума, минусов от консолоты ноль, ну стреляют похуже, якобы подпивковичи стреляют сильно лучше, ага, а онлайн набивается да и людям вполне может понравиться. Баги у блогеров видите ли выходят, ну выходят и выходят, некритичные если то и бог с ними, у проекта есть проблемы и посерьезнее.

4 лайка

Не все, например - ганомаг не могу купить, а БТР япов за золото могу

1467314928_file

Отличная новость, мы все именно этого и ждали. А где то что вы готовили для японцев, например?

1 лайк

А для ПК версий, я так полагаю нужно брать мешок денег, чтобы насладиться улучшенным графоном. :joy:

деньги с донатов уйдут на новый экстракшн шутер :smiling_imp:

3 лайка

Это новый контент от улиток

Спойлер

Вот зачем сполирить было

Теперь ясно что вам наливать кто играет на ноутах, веть большая часть игр от гайджин это люди играющие на ноубуках, разработчики, пожалуйста сделайте улучшение графика на intel HD Graphics а то в игре стабильно 50-40 вместо 60-55