Делаем Enlisted лучше! №49: Entities.blk авторам!

Привет! Спасибо за ДЭЛ 49, с фиксом гранат.
Хотелось бы увидеть возможность нормально влезать в окна как раньше, когда персонаж не застревал в проеме, по какой-то из причин.
Так же надеемся в дальнейшем увидеть полноценный фикс, а лучше и запрет спама Q|E наклонов.
Ну и напоследок… это не карта с большой разрушаемостью… но все же? :smiling_face_with_tear:

3 лайка

А когда будет пофикшина стрельба со ступенек. Находясь на лестнице и ведя стрельбу стоит нам немного начать шевелиться, как прицел начинает скакать так, словно мы съезжаем по ступеням на жопе. Мне это напомнило случай зимой, когда порядка 15 ступеней вниз в подземном переходе считал своими булками (спасибо городским службам).

5 лайков

А СМЫСЛ ВАМ ПИСАТЬ ВООБЩЕ!!! ВЫ НИКОГО КРОМЕ СЕБЯ НЕ!!! СЛЫШИТЕ И НЕ ЧИТАЕТЕ!!! Игра - ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, спору нет!!! Но ваше лицемерие - “ВАШИ ОТЗЫВЫ ПОЛЕЗНЫ” - конечно убивает напрочь!!!

1 лайк

Глядишь, в следующем году и бойцы в окна начнут пролазить…

8 лайков

Ты не понял, это баланс

1 лайк

если бы
я до такого уровня не дошёл
могу сделать лазерные пули
сетапы отрядов
хар-ки бойцов менять
но не это

2 лайка

Это определенно самое грандиозное обновление Enlisted за всю историю!

Супер-супер-убийственная функция!

12 лайков

не только, но находясь на любой неровности
стрелял я как то сидя в дверном проёме (на порожке) – малейший поворот камерой вызывал лютые судороги у солджэ, хотел записать видео, но при тотальном игноре от разрабов создавать темы и чё то комментить уже нет желания

5 лайков

Ну наконец, не прошло и полгода!
А нет, прошло
image

А винтовочные подсумки на подсумки от МП-40, которыми они вооружены, так и не исправили))

UPD: А, ну теперь у меня лоб бойца сквозь противогаз проходит — шило на мыло получается.
И поменять лицо не могу — кастомизация у них в принципе отсутствует.

image

2 лайка

Ну по модам - звучит вроде как ещё больше возможностей.
Как написал один игрок - а почему бы компании не брать по договорённости / разрешгению авторов моды этих авторов авторов и не вводить их официально в Enlisted, в т.ч. возможно и как в составе уже имеющихся компаний, так и как новая компания типа “Польовательские моды” …или несколько компаний…

И, кстати, ваша Лунная компания - была одна из лучших, хотя если бы ещё и баланс был получше… …Но в любом случае - хорошо бы вернуть её даже “как есть / было”.

Исправлено отсутствие неуязвимости у техники после появления на точке возрождения.

“Смешно”… А что, “технике” что-то угрожает …в Серой Пакости, которая, судя по карте, составляет не менее 1/3 или больше вообще всей карты (?) …хотя самолёты летают ещё, наверное, раз в 10 дальше. “Странные” ограничения, мягко говоря… …
И что 3-5 секунд “неуязвимости” в таком случае имеют значение для баланса (?) Нет. Разве что ухудшат игру, если кто-то случайно наткнётся на самолёт в зоне возрождения, после того, как сбил предыдущий.

Гораздо хуже, что самолёты респамятся сразу на большой высоте и непредсказуемо внезапно прямо на голову врагов. Это, мягко говоря - нечестно, aka ваш “чит”.

В Тихоокеанской компании с этим сделано правильно - взлёт с земли и без всякого непредсказуемого ожидания, да и логичная защита аэродрома (хоть силу защиты на разных типах аэродромов можно и пересмотреть) - даёт возможность играть, даже при условии идиотского 2-х кратного преимущества Японии в ключевых параметрах авиации (реально - посмотрите на скорости разворотов … и сравните, а также и другое !!!..)

А по “респавну техники” - Даже самолёты за всю мою игру почти с начала запуска Enlisted для игроков - может только в 1 сессии игры (ну, пусть будет +/- ещё …) один “хитрозадый” “официальный” читер +/- опасно караулил в точке возрождения самолётов (а как её точно определить без читов (?)) …и то…

герои и женералы привет рожалка

2 лайка

Я вот жду когда наконец исправят ерунду когда танк тупа застревает в окопе, хотя он спокойно это может сделать.

1 лайк

А там и 73 патрона к ППД-34/38, и нормальный внешний вид к др.пушкам и много чего еще.