Оригинальный мем светлый был. Так то на богоугодной тёмной всегда.
Придумал! Короче, какой-то умный хрен в 45 изобрёл компактный надёжный электромоторчик ИДЕАЛЬНО подходящий для использования в барабанных магазинах и все снова похватались за свои бубны.
Силы светлые, вставайте! Рептилоиды германские опять точат свои клыки на имбы страхолюдные, да вундерваффе окаянное!
выглядит классно, я как раз подумал что если в альтернативной хронологии энлистед война не кончиться в 45-ом то какое орудие можно будет дать японцам и вот эти фэнтези образцы конкретно стрелковые были бы прикольные но все равно они едва наполнят ветку да и оружие после войны японцы не разрабатывали, было незачем, они попали под влияние американцев так что и без того было хорошо (лет так 5, а потом продолжили разработки)
кст, про стрелковку, это же арты какого то художника, а не чертежи?
Им уже все возможные фэнтези образцы выдали.
Это все работы художника:
Ладно, кроме пары бумажных танков.
ну они загнали себя в рамки этими, если реальное фэнтези то у них был пп тип 2 под почти промежуточный патрон от него судя по всему осталась только начинка, фоток приклада не нашел
честно говоря мне кажется что на фото не тот пп, но я не уверен
P.s. а забейте, вот нашел фото пули этой штуки
это экспериментальная укороченная версия винтовочной пули до 3-ех см
короче отличие максимум разве что в навеске пороха от обычного пистолетного патрона, ну я хз
P.s.s. забавно что эта пуля до наших дней сохранилась, а ни одной готовой пули улучшенной баллистики от автомата федорова нет (есть одна, но она экспериментальная)
P.s.s.s.
оказывается на фото пп 8мм , а не 6,5мм как я думал так что нужного пп я даже и не нашел
В фурнитуру от двушки и в игру. Терять уже нечего.
У ПП Тип 2А, не понятно у всех, или у некоторых, шахта магазина выглядит так:
В ней на самом деле больше пространство, чем используется, но его закрывает защёлка, которая показана красной стрелкой, для того что бы магазина под 8 мм патрон не выпадали. Есть предположение, что шахта магазина изначально была без защёлки и подходила под магазин с промежуточным патроном.
Ну хз, скорее просто так сделано для более легкой разборки пп, ну а вообще чтоб это проверить нужно покопаться в японских документах но мало того что они (какая неожиданность) на японском так еще их хрен найдешь, думаю что некоторое количество (вероятно почти все) документы с чертежами или задокументированными прототипами японцы уничтожили прям перед капитуляцией. Чесн словно ну они и козлы, не подумали о нас простых игроках которым через 70 с чем-то лет понадобились эти документы, могли бы приберечь их для нас (◕益◕)
Не могу понять, как приваренная деталь в шахте магазина, которая не позволяет воткнуть магазин большей ёмкости помогает в разборке.
Это Сильберфогель. Немцы хотели с помощью него разбомбить Америку и Сибирь, чтобы малина жизнью не казалась.
Способ взлёта специфичный - разгоняли по очень длинной катапульте на земле.
Позже оказалось что он там летать то ли не мог, то ли взлетать. Не помню, чесна.
Коровин или Калашников?
Калашников.
Благородные рыцари рассчитывали так же благородно лечь под американцев широко раздвинув ножки и прочие части тела
Ну и хероблуда а не тема
Ниче так, забористо и интересно.