DSZ=ДСЗ=DSZ быть, он не может не быть

@_Faraon_6X этот человек преданный и истинный почитатель дсз, пока меня не было он отстаивал возвращение в продажу, и делал он это с неисчерпаемым вдохновением, вот это я понимаю желание обладать, но в его порыве не только желание иметь в своём арсенале ДСЗ, он ещё хочет восстановить традиции поскольку на 9 мая не дали этот отряд в продажу, хотя просили заранее, 1 словом истинный борец за возвращение ппд 40 дсз

Он был не 1 много кто ещё писал о возвращении этого отряда, выражаю им так же благодарность.

DSZ- будет-быть-в наших-приорететах к покупке.

Верните в продажу!!!

4 лайка

Никогда не понимал зачем он вам так нужен, но ваше рвение его заполучить достойно восхищения.

8 лайков

Когда нибудь будет, не вижу смысла об этом кричать на каждой теме.

А что прикольно звучит когда нибудь будет, а это когда нибудь 2 года 3 года хорошая мысль когда нибудь будет

1 лайк

Ну нытье и психами разницы не будет, разве что когда появится в продаже можно орать типа вот это я добился, неиначе

А причём здесь вообще нытье слово, у разработчиков попросили заранее,за так никто не ноет подарить, люди хотят получить этот отряд почему бы и нет, часто не часто упоминают просят это уже другой разговор это от каждого человека зависит

Значит другие планы, бог в помощь

1 лайк

Спасибо на добром слове

если бы он был на 3 БР… на 4 БР отряд почти бесполезен)

:face_holding_back_tears: :face_holding_back_tears: :face_holding_back_tears:

Верните в продажу ППД-40 ДСЗ и СКС-31!!!
:hocho: :gun:

2 лайка

Оооооо ты здесь, интересно когда нибудь в ближайшее время вернут или опять года через 2

1 лайк

Да, всё почаще на форум стараюсь заходить.
Был в небольшом тильте из-за такого нарушения “традиции”. Грустно очень(((
Ещё и последние анонсы… Печальные довольно таки…

Когда из ждать… Уже не знаю… (

1 лайк

Традиции да тема была заранее сделана люди поставили лайки и немало людей и не было по итогу

1 лайк

А вот так не хочешь

1 лайк

С учётом недавнего “совпадения” где человек попросил вернуть отряды на “День Д” (на подобии Г41 и пр) и уже через 0.7 секунды они здесь - стало ещё грустнее

Мне кажется это уже совпадение просто, ты видел я тебе ссылку кинул

1 лайк