ДП на 49 патронов

Раз пошла тема по добавлению патронов всему советскому оружию кроме автовинтовок АВС и АВТ, давайте продолжим этот марафон с ДП. Дело в том, что ранние диски содержали целых 49, а не 47 патронов)
image

Обратите внимание на клеймо

Спойлер

Или, прости Г-ди, на 25 патронов на 2-й бр)
image

22 лайка

Вот бы ивент пулемëтчиков с таким чудом (я не шучу, я зову отряд пулемëтчиков на 5 человек)
И ещё бы с глушителем

10 лайков

Еее советская ложечка)

1 лайк

Лучше на второй, выше пулеметов хватает.

1 лайк

Было бы неплохо конечно,но не хватает чего-то наподобие мг39, скорострельное, но и дп с глушителем было бы отлично, это не имба но уж точно интересно будет

Пили тему про ивент дп с глушителем! Посмотрим как оно аукнется

3 лайка

Уже до меня писали 2-3 темы, разрабам параллельно, и кмам тоже

Не спорю, согласен даже

Просто сам то дп это 3 бр
Ну и я сам иногда играю на нем, вот и хотелось бы ивент отряд для него
Особенно пулемётчиков
:point_right::point_left:

1 лайк

Так я не говорю что его надо на 4 как мг39, я про что то надо что-то другое со статами мг и на 4бр поскольку дт на четвертом уж очень так себе

2 лайка

Согласен

2 лайка

К слову когда делал большую тему про пулемёт Дегтярева, не заметил, что самая ранняя версия датируется 1925 годом (тогда самое раннее нашёл 1926 года в книге “Оружие Победы” под редакцией Нацваладзе), самое интересное, что помимо магазина на 49 патронов, пулемёт имеет повышенный темп стрельбы в 600 выстрелов в минуту. Визуально модель в игре должна отличаться отсутствием пламегасителя и наличием сошек по типу пулемёта Льюиса.

5 лайков

Боюсь с этим большие проблемы, если буквально аналог MG 39, то самое близкое это КБ П 65 при условии что длина ленты будет 50 патронов.

5 лайков

Слушай, вообще красота, как отдельный вариант подходит ДП-27 ранний - скорострельнее и на 2 патрона больше. Кайф такой на эвенте получить

4 лайка

[quote=“Old_Decard, post:1, topic:153086”]
49, а не 47 патронов)
[/quote]https://youtu.be/_Sdiv9D3clk?si=YapDr23A_C-23GSa

1 лайк

На первый взгляд, отличный вариант, как уговорить разработчика, очень надо

1 лайк

Кстати, когда ППД 34/38 выдадут 73 патрона :point_right: :point_left:?
Это ведь вообще по сути ошибка.

2 лайка