Я в ботокатке на крупняке сделал. Правда потом ещё получилось 27 набить, когда партизаном кёндерс спизаимствовал с кучей патронов и со спины наваливал. Местность располагала к такому стилю. На исходе эпохи кампаний в Тунисе пулемёт построил и там у сквада по 100 по 200 у каждого настрел был. Скрин сейчас поди не найду уже.
Не, эт точно не надо.
Я не помню уже где набивал, вроде в Тунисе была когда-то лютейшая ботокатка в обороне. Два ящика с патронами и ручной пулемет тогда сделали дело.
Все эти достижения выполняются в пользовательских матчах с ботами, по этому так много людей с этой очивкой. Т.к. за 3000 боёв 1-2 раз делал эту достижение, это надо ,что бы звёзды сошлись. Сложное достижение, которое выполняется легко
я одним бойцом не умерев ни разу убил 98 врагов в рандоме
снайпер 3 бр сша
сколько процентов с таким достижением
Бер серк
Бер серк
Я поставил обычный мг в коридоре Сталинграда и настрелял 50+ фрагов…
Ломали раза два этот мг но инженер строил новый)
А так как выше писали
С ботами в пользовательских матчах пожалуйста выполняй)
Награда кста имба просто
Прям стоит того чтобы потеть…
Чтобы набить 50 фрагов одним солдатом нужен простой советский
миномет.
Или немецкий, тут на любителя
Эхххх
Да уж московские минометы были просто имбой в свое время…
Рука лицо. За миномёт.
Просто на пехоте выполняешь.
Захватывай точки, радуй команду.
С таким-то оружием можно и сотку легко ) да вижу не твоё
Оно не фармится, его можно либо выполнить/либо не выполнить.
Открыто у 0.001% игроков
Да там основная часть на ППШ, Потом МГ-39 и последнее чутка стг’шка
Мг39 дайте, нет у меня большего желания
Я его выполнил на Нормандии, где первая точка это защита ангара дирижаблей. Поставил в конце ангара напротив одной из дверей крупнокалиберный пулемет. Сделал вроде 68 килов. Думаю еще можно на Дне Д попробовать его выполнить
а у тебя нету?
вероятно шо заходишь на еу в 3 часа ночи (по европейскому естественно) за японцев и изи делаешь