Все ноют в равной степени.
Просто одни считают немцев перебафанными ввиду наличия такого онлайна на советах, с их сборной солянкой. Вспомним темы про не можем победить.
А вторые умудряются смеяться над советами и в то же время угнетаться, встречая редкие стаки или не менее редкие встречи с адекватными советами.
Второе как по мне кринжовее.
Так как непонимание происходящего это одно, а диссонанс в мышлении другое.
Я наоборот нагибал немцев во времена Битвы за Москву. Т-34 обр.1941, АФ, АВС… Хорошее было время, сочное.
Даааа
Ботокатки лучшее что было в игре
Золотое время
Время героев
А скороЁльность ?
Скорострельность у них с винчестером одинаковая. Поэтому даже в таблицу её добавлять не стал, как и скорость прицеливания.
Ага, хорошее было время. Как в Берлине за немцев, обр. 2023 г. Эх… Какую игру потеряли
Ну, я не ныл, когда на стаки нарывался, тупо огебал, вытирал слёзы и снова в бой. По мне, кринжовее не угорать с советов, а когда советы, бучи уже взрослыми людьми (ака Клим) не могут понять элементарной игры и ноют на всё подряд. Хотя даже я, откровенно плохо играющий, относительно действительно хороших игроков - мог и могу на советах показывать достойные результаты. Там всегда было всё хорошо по оружию (технику не беру, мало использую), а сейчас вообще отменно, но даже сейчас - Дай, ищо, немцы имба и т.п. бред. И тем от советов, всегда было в разы больше, чаще и “глубже”, чем наши слезинки в океане совеконытья.
Интересно это недооценённый сериал или муть но судя по оценкам что то как то он не особо, да оценки это не всегда показатель хорошего, но всё же
Поза осеводов : в упор не замечаем тотальное преимущество в технике и пулемётах, и требуем подтянуть до равного всё остальное.
Предлагаю подтянуть всю технику советов по характеристикам до уровня немецкой, в том числе пулемёты. Потом можно уже про болтовки и армагуэру говорить.
Когда немецкие танки стреляют с пушки как с пулемёта , не о чем говорить про болтовки или ещё что.
Осеводы определитесь уже вы за абсолютную уравниловку ВО ВСЁМ (в танках например), или за “асимметричный” баланс (когда советы хоть в чем то имеют лучше оружие).
Если последнее то винчестер надо апать по скорострельности раза в 2, или манлихер резать. Сравни скорострельность Тигра2 и ИС2.
Или танкам уравнять , ОПРЕДЕЛИТЕСЬ , чо вы как г в проруби.
Не было ничего подобного у советов мечтай, дружок)
Я б назвал позу советов типа тебя, да правила форума нарушать не хочу.
Трудно замечать то, чего нет. Ведь это существует только в фантазиях советов. В реальности же от бр-а к бр-у картина меняется, но в общем и целом те же пулемёты у фракций равны. Немецкие разве что заметно посильнее на 4 бр, зато уже на 5 бр на первое место выходит советский РД-44.
Неа, как раз наоборот сперва говорят про мету - самозарядки и топовые болтовки, а уже потом - про неметовый хлам типа тяжёлых пуликов.
Лично я - да. Но ты и прочие советы будете против реальной уравниловки, ибо она будет ой как далеко не в вашу пользу.
Ну и да, тонкизды не люди и должны страдать, так что при мне этих пивасов даже не пытайся приплетать. Я танками не пользуюсь и совершенно не уважаю тех, кто катается на них регулярно.
Подводя итог: если есть что конструктивного сказать по теме - пиши, если намерен разводить срачи и оффтоп про свои любимые танки - придётся прибегнуть к помощи модерации.
ПРИЧЁМ ТУТ ТАНКИ Речь о болтовке… Классика, угнетнутся под постом о винтовке со второго бр, танком с пятого.
Soviet classic)
Вот вы перевёртыши, когда я говорил год назад про самозарядку советам на бр 2 - вы тут распинались что самозарядки ничего не решают, а счас метой вдруг стали. Армагуэра говно, еще бы угнетатся с неё.
Так вот Федоровка говно, ещё бы угнетаться с неё.
Ты сам себе противоречишь , опять ВЫБОРОЧНО по типу оружия , по БР .
ОПРЕДЕЛИСЬ если тотальная уравниловка - то во всём на всех БР, танки в том числе.
Кроме тебя на них ПОСТОЯННО гоняют немцы. И без них , их пехота как то стухает сразу.
Какая разница чо было , это же игра. С чего ты взял что манлихер в реале быстрей стрелял чем мосинка ? Это чисто игровая выдумка.
А винчестер реально удобней и быстрей перезаряжается.
Кто вы-то?)
Я всегда был за ввод самозарядки советам на 2 бр.
Потому что конкретно армагейра (как и прочие самозарядки 2 бр) как не была метой, так ею и не стала в силу своей убогости. А вот СВФ - вполне себе мета с уроном 15.3 (то бишь как на 4 бр, даже на 3 бр меньше) и быстрой перезарядкой. Следовательно, СВФ создала прецедент, сделав одну-единственную самозарядку 2 бр метой. Логично, что теперь ту же армагейру необходимо дотягивать до её уровня.
Господи, он опять про танки
Лично я неоднократно предлагал апнуть перезарядку ИС-2, так что с меня взятки гладки. Если угнетаешься от танков - бери и сам пиши тему.
А флудить об этом в нормальной теме про болтовки 2 бр не надо.
Действительно.
“Жёсткий крЫнж” Конструкцию посмотри - затвор Маннлихера М-95 не нужно проворачивать, это затвор прямого действия - просто дёргаешь ручку затвора назад и вперёд. Оттого и скорострельность. У Винчестера - скоба Генри, которую нужно опустить вниз и поднять вверх, соответственно тоже скорострельность выше, чем у винтовок с продольно-скользящим ПОВОРОТНЫМ затвором.
Котэ, я так больше не могу у меня инсульт от кринжа
Господи опять про самозарядки.
Предлагаю апнуть манлихер, сразу после ДП-27. От предложений ничего не меняется.
Не нравится про танки , предлагаю апнуть ДП-27 до уровня MG-34. Все параметры хуже намного.
СУТЬ не в танках или пулемётах, а в том что вы хотите ВЫБОРОЧНО апать немцам чо вам надо. При этом не хотите чтоб советам так же апали выборочно то что им надо . И тотальную уравниловку ВЫ не хотите.
Не надо было флудить в нормальной теме про нерф тигра 2.
Чего??? Какие самозарядки? Какие пулемёты??? ***** ты *******? У меня нет слов, цензурных, что бы описать весь спектр эмоций…
Тигр 2 обсуждали болтовки…
Самокритично.
Как я уже написал, сперва - мета (в данном случае топовые болтовки), потом - не мета (тяжёлые пулики). Да и зачем тебе ап ДП-27, если есть шикарный ДПМ?
Ну тогда флаговать за оффтоп придётся, раз по-человечески не понимаешь.
Забавно, конечно: я неоднократно помогал тебе в игре и на форуме, чтобы в качестве благодарности ты вместо поддержки прибежал гадить в мою тему. Я это запомню.