Доработать манлихер

Все ноют в равной степени.
Просто одни считают немцев перебафанными ввиду наличия такого онлайна на советах, с их сборной солянкой. Вспомним темы про не можем победить.
А вторые умудряются смеяться над советами и в то же время угнетаться, встречая редкие стаки или не менее редкие встречи с адекватными советами.
Второе как по мне кринжовее.
Так как непонимание происходящего это одно, а диссонанс в мышлении другое.

3 лайка

Я наоборот нагибал немцев во времена Битвы за Москву. Т-34 обр.1941, АФ, АВС… Хорошее было время, сочное.

1 лайк

Даааа
Ботокатки лучшее что было в игре
Золотое время
Время героев

А скороЁльность ?

Скорострельность у них с винчестером одинаковая. Поэтому даже в таблицу её добавлять не стал, как и скорость прицеливания.

2 лайка

Ага, хорошее было время. Как в Берлине за немцев, обр. 2023 г. Эх… Какую игру потеряли :disappointed:

3 лайка

Ну, я не ныл, когда на стаки нарывался, тупо огебал, вытирал слёзы и снова в бой. По мне, кринжовее не угорать с советов, а когда советы, бучи уже взрослыми людьми (ака Клим) не могут понять элементарной игры и ноют на всё подряд. Хотя даже я, откровенно плохо играющий, относительно действительно хороших игроков - мог и могу на советах показывать достойные результаты. Там всегда было всё хорошо по оружию (технику не беру, мало использую), а сейчас вообще отменно, но даже сейчас - Дай, ищо, немцы имба и т.п. бред. И тем от советов, всегда было в разы больше, чаще и “глубже”, чем наши слезинки в океане совеконытья.

3 лайка

Интересно это недооценённый сериал или муть но судя по оценкам что то как то он не особо, да оценки это не всегда показатель хорошего, но всё же

Поза осеводов : в упор не замечаем тотальное преимущество в технике и пулемётах, и требуем подтянуть до равного всё остальное.

Предлагаю подтянуть всю технику советов по характеристикам до уровня немецкой, в том числе пулемёты. Потом можно уже про болтовки и армагуэру говорить.

Когда немецкие танки стреляют с пушки как с пулемёта , не о чем говорить про болтовки или ещё что.

Осеводы определитесь уже вы за абсолютную уравниловку ВО ВСЁМ (в танках например), или за “асимметричный” баланс (когда советы хоть в чем то имеют лучше оружие).

Если последнее то винчестер надо апать по скорострельности раза в 2, или манлихер резать. Сравни скорострельность Тигра2 и ИС2.

Или танкам уравнять , ОПРЕДЕЛИТЕСЬ , чо вы как г в проруби.

4 лайка

Не было ничего подобного у советов :grin: мечтай, дружок)

2 лайка

Я б назвал позу советов типа тебя, да правила форума нарушать не хочу.

Трудно замечать то, чего нет. Ведь это существует только в фантазиях советов. В реальности же от бр-а к бр-у картина меняется, но в общем и целом те же пулемёты у фракций равны. Немецкие разве что заметно посильнее на 4 бр, зато уже на 5 бр на первое место выходит советский РД-44.

Неа, как раз наоборот сперва говорят про мету - самозарядки и топовые болтовки, а уже потом - про неметовый хлам типа тяжёлых пуликов.

Лично я - да. Но ты и прочие советы будете против реальной уравниловки, ибо она будет ой как далеко не в вашу пользу.

Ну и да, тонкизды не люди и должны страдать, так что при мне этих пивасов даже не пытайся приплетать. Я танками не пользуюсь и совершенно не уважаю тех, кто катается на них регулярно.

Подводя итог: если есть что конструктивного сказать по теме - пиши, если намерен разводить срачи и оффтоп про свои любимые танки - придётся прибегнуть к помощи модерации.

5 лайков

ПРИЧЁМ ТУТ ТАНКИ :man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming: Речь о болтовке… Классика, угнетнутся под постом о винтовке со второго бр, танком с пятого. :man_facepalming: Soviet classic)

6 лайков

Вот вы перевёртыши, когда я говорил год назад про самозарядку советам на бр 2 - вы тут распинались что самозарядки ничего не решают, а счас метой вдруг стали. Армагуэра говно, еще бы угнетатся с неё.

Так вот Федоровка говно, ещё бы угнетаться с неё.

Ты сам себе противоречишь , опять ВЫБОРОЧНО по типу оружия , по БР .
ОПРЕДЕЛИСЬ если тотальная уравниловка - то во всём на всех БР, танки в том числе.
Кроме тебя на них ПОСТОЯННО гоняют немцы. И без них , их пехота как то стухает сразу.

Какая разница чо было , это же игра. С чего ты взял что манлихер в реале быстрей стрелял чем мосинка ? Это чисто игровая выдумка.

А винчестер реально удобней и быстрей перезаряжается.

Кто вы-то?)
Я всегда был за ввод самозарядки советам на 2 бр.

Потому что конкретно армагейра (как и прочие самозарядки 2 бр) как не была метой, так ею и не стала в силу своей убогости. А вот СВФ - вполне себе мета с уроном 15.3 (то бишь как на 4 бр, даже на 3 бр меньше) и быстрой перезарядкой. Следовательно, СВФ создала прецедент, сделав одну-единственную самозарядку 2 бр метой. Логично, что теперь ту же армагейру необходимо дотягивать до её уровня.

Господи, он опять про танки :person_facepalming:
Лично я неоднократно предлагал апнуть перезарядку ИС-2, так что с меня взятки гладки. Если угнетаешься от танков - бери и сам пиши тему.
А флудить об этом в нормальной теме про болтовки 2 бр не надо.

6 лайков

Действительно.

“Жёсткий крЫнж” :man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming: Конструкцию посмотри - затвор Маннлихера М-95 не нужно проворачивать, это затвор прямого действия - просто дёргаешь ручку затвора назад и вперёд. Оттого и скорострельность. У Винчестера - скоба Генри, которую нужно опустить вниз и поднять вверх, соответственно тоже скорострельность выше, чем у винтовок с продольно-скользящим ПОВОРОТНЫМ затвором.

5 лайков

Котэ, я так больше не могу :sob::sob::sob: у меня инсульт от кринжа :dizzy_face:

3 лайка

Господи опять про самозарядки.
Предлагаю апнуть манлихер, сразу после ДП-27. От предложений ничего не меняется.

Не нравится про танки , предлагаю апнуть ДП-27 до уровня MG-34. Все параметры хуже намного.

СУТЬ не в танках или пулемётах, а в том что вы хотите ВЫБОРОЧНО апать немцам чо вам надо. При этом не хотите чтоб советам так же апали выборочно то что им надо . И тотальную уравниловку ВЫ не хотите.

Не надо было флудить в нормальной теме про нерф тигра 2.

Чего??? Какие самозарядки? Какие пулемёты??? ***** ты *******? У меня нет слов, цензурных, что бы описать весь спектр эмоций… :flushed:

2 лайка

Тигр 2 :man_facepalming: обсуждали болтовки…

2 лайка

Самокритично.

Как я уже написал, сперва - мета (в данном случае топовые болтовки), потом - не мета (тяжёлые пулики). Да и зачем тебе ап ДП-27, если есть шикарный ДПМ?

Ну тогда флаговать за оффтоп придётся, раз по-человечески не понимаешь.
Забавно, конечно: я неоднократно помогал тебе в игре и на форуме, чтобы в качестве благодарности ты вместо поддержки прибежал гадить в мою тему. Я это запомню.

4 лайка