Доработать манлихер

Я и говорю
С жиру беситесь :smile:

Да, с жиру. 3 раза прокачивал 98к и МП40 - жир аж со всех щелей лезет :rofl:

4 лайка

Ну а кто не качал.
Тогда никто не оставался спецом на лоу, сразу в высшую лигу так сказать рвались.
Так что и по времени это не так много занимало, проскочил и забыл.

Смотря где. Я в Нормандии чиллил в основном, когда челленджа хотелось, то шёл в Москву. В Москве кратно сложнее было и дольше качаться, чем в Нормандии.

1 лайк

Нигде немцы так не страдали как советы в берлине (когда я их качал)
Итальянцам разве что доставалось :sweat_smile:

1 лайк

Ну, по началу, когда Берлин ввели - немцев там били без шансов, не знаю, сколько длилась “немцефобия” в Берлине, я пару каток сыграл и больше туда год или полтора вообще не заходил. А потом, когда немцы обросли жирком с обновами, тут я подключился и чтобы ты понимал - 85 % побед и это у меня, игрока далеко не высокого класса - тупо убийство советов на родных респах :joy: А в Москве было тяжко всегда, т.к. Беретта на 20 против ППД с барабаном и Пц3 против Т34, а потом ещё и Федоров… Было больно. Но там хоть можно было спасаться круткой снайперов с МКб42.

1 лайк

так там же были Пз 4

А тебе не приходило в голову, что игроки имеют свойство перетекать :sweat_smile:
Просто я не верю что те же советы что избивали тебя, резко схуднули к моему приходу и стали по приколу бегать с мосянками :sweat_smile:

Позже появился, до этого была тройка с полтинником в топе.

2 лайка

Нет, я ж совсем дурачок и вообще ничего не понимаю :man_facepalming:

2 лайка

Перетекли игроки в Берлин за немцев почему? Потому, что им нападало много чего вкусного с обновами. Л - логика)

2 лайка

Да и вообще…
я так понимаю в Москве страдали все. Ибо я как не заходил туда — постоянно фул Мкб’шники против меня. Длинноствольные Пазики против моего Т-50… но превозмогал как мог.

Я вообще с Берлина не слезал как он вышел. Даже когда я там всё выкачал — всё равно играл. Получал ногами — и всё равно играл.

Ну, ты по всей видимости, пришёл попозже. Сначала немцев били и в Москве и в Берлине. У меня в Москве 54 % побед за немцев. Т.е. было нелегко.

2 лайка

Так о том и речь.
Я всегда так считал.
Вспоминай об этом, когда осеводы будут нахваливать за арийский скилл и в тоже время протестовать против введения новинок конкурентам.
С япами все несколько иначе.
Там костяк эстетов, любителей аниме и соулсов :sweat_smile:

1 лайк

Ты сейчас, наверно удивишься, но они до сих пор по Берлину бегают с мосинками😂

2 лайка

Так я сам осевод и в Москве, даже под лютым угнетением технического, численного и скиллового превосходства советов, стойко рубился, больше 1000 боёв.

2 лайка

Ничего удивительного.
Это уже от притока новичков.
Вообще на фракции ссср, нет такого понятия как бр, большинство бегают сборной солянкой, на это ты указал заметь.
И при всем этом, осеводы умудряются страдать.

1 лайк

В Москве может и били. Я тогда был не сознательным игроком. Ничего практически с тех времён не помню…

А в Берлине - конечно. Но я тоже не обращал внимания. Как только появился Берлин - мои глаза налились кровью и я пошёл докачиваться до ДП-27 (ибо сделать это в Москве было в 2, а то и 3 раза дольше и тяжелее), а дальше всё как в тумане…
Ну и конечно перепад онлайна происходил при мне. Прям на моих глазах можно сказать.

1 лайк

Так и с карягами тоже бегают по Берлину, дурачки, я ж не отрицаю. А то, что сейчас у советов лютый перебафф на основных бр, это ли результат угнетения и нытья? Годами реки соплей и слёз на всех площадках, а ноем мы, немцефилы… Логично.

2 лайка

Ну я в Берлине играл с февраля 2023 г. Карт не знаю, сток полный, ох и метелили меня советы фаршированные… Зато потом… Короче, я отмстил, ближе к лету :rofl:

2 лайка