Я и говорю
С жиру беситесь
Да, с жиру. 3 раза прокачивал 98к и МП40 - жир аж со всех щелей лезет
Ну а кто не качал.
Тогда никто не оставался спецом на лоу, сразу в высшую лигу так сказать рвались.
Так что и по времени это не так много занимало, проскочил и забыл.
Смотря где. Я в Нормандии чиллил в основном, когда челленджа хотелось, то шёл в Москву. В Москве кратно сложнее было и дольше качаться, чем в Нормандии.
Нигде немцы так не страдали как советы в берлине (когда я их качал)
Итальянцам разве что доставалось
Ну, по началу, когда Берлин ввели - немцев там били без шансов, не знаю, сколько длилась “немцефобия” в Берлине, я пару каток сыграл и больше туда год или полтора вообще не заходил. А потом, когда немцы обросли жирком с обновами, тут я подключился и чтобы ты понимал - 85 % побед и это у меня, игрока далеко не высокого класса - тупо убийство советов на родных респах А в Москве было тяжко всегда, т.к. Беретта на 20 против ППД с барабаном и Пц3 против Т34, а потом ещё и Федоров… Было больно. Но там хоть можно было спасаться круткой снайперов с МКб42.
так там же были Пз 4
А тебе не приходило в голову, что игроки имеют свойство перетекать
Просто я не верю что те же советы что избивали тебя, резко схуднули к моему приходу и стали по приколу бегать с мосянками
Позже появился, до этого была тройка с полтинником в топе.
Нет, я ж совсем дурачок и вообще ничего не понимаю
Перетекли игроки в Берлин за немцев почему? Потому, что им нападало много чего вкусного с обновами. Л - логика)
Да и вообще…
я так понимаю в Москве страдали все. Ибо я как не заходил туда — постоянно фул Мкб’шники против меня. Длинноствольные Пазики против моего Т-50… но превозмогал как мог.
Я вообще с Берлина не слезал как он вышел. Даже когда я там всё выкачал — всё равно играл. Получал ногами — и всё равно играл.
Ну, ты по всей видимости, пришёл попозже. Сначала немцев били и в Москве и в Берлине. У меня в Москве 54 % побед за немцев. Т.е. было нелегко.
Так о том и речь.
Я всегда так считал.
Вспоминай об этом, когда осеводы будут нахваливать за арийский скилл и в тоже время протестовать против введения новинок конкурентам.
С япами все несколько иначе.
Там костяк эстетов, любителей аниме и соулсов
Ты сейчас, наверно удивишься, но они до сих пор по Берлину бегают с мосинками😂
Так я сам осевод и в Москве, даже под лютым угнетением технического, численного и скиллового превосходства советов, стойко рубился, больше 1000 боёв.
Ничего удивительного.
Это уже от притока новичков.
Вообще на фракции ссср, нет такого понятия как бр, большинство бегают сборной солянкой, на это ты указал заметь.
И при всем этом, осеводы умудряются страдать.
В Москве может и били. Я тогда был не сознательным игроком. Ничего практически с тех времён не помню…
А в Берлине - конечно. Но я тоже не обращал внимания. Как только появился Берлин - мои глаза налились кровью и я пошёл докачиваться до ДП-27 (ибо сделать это в Москве было в 2, а то и 3 раза дольше и тяжелее), а дальше всё как в тумане…
Ну и конечно перепад онлайна происходил при мне. Прям на моих глазах можно сказать.
Так и с карягами тоже бегают по Берлину, дурачки, я ж не отрицаю. А то, что сейчас у советов лютый перебафф на основных бр, это ли результат угнетения и нытья? Годами реки соплей и слёз на всех площадках, а ноем мы, немцефилы… Логично.
Ну я в Берлине играл с февраля 2023 г. Карт не знаю, сток полный, ох и метелили меня советы фаршированные… Зато потом… Короче, я отмстил, ближе к лету