Доработать манлихер

Сейчас такое редкость
Война меняется
Сейчас перешли к тактике малых групп по большей части при поддержке и координации сверху дронами :thinking:
Ну а если брать полномасштабные прорывы… То тут артилерия бог войны) еще и координация в режиме реального времени)
По-настоящему истребительная война)
Но ты прав
Как убивали так и будем убивать)

Древний косяк разрабов.
М93 румынский был под 6.5Х53 со СПП 750, а в игре он под 6.5Х52 Каркано (платный Скамоград был сделан с особой любовью).

3 лайка

Забыли самозарядкам поднять урон!
Ай лентяи

:eyes:
Это сарказм?
а то я покушал и устал… не соображаю

Ну типо мечта моя маленькая :>

1 лайк

Ну у меня мечта куда более реализуема… :hocho: :gun:
Подписаться.

1 лайк

К чему и вёл мой тезис.

1 лайк

Ну я бы всё равно не назвал бы это “Произвольными изменениями”
Всегда так было, есть и будет.

(в других играх что, как-то по-другому???)

Да, в том же актив маттере урон привязан к патрону. Болтовка и самозарядка имеют одинаковый урон. Как и в хелке.

1 лайк

Возможно мы все же дождемся повышения урона самозарядкам
Тогда например на 4 бр они будут покрывать хотя бы по этому параметру ав :thinking:
Но… Это же сделает огромный отрыв между болтами лоу ранга и например св 3 бр :thinking:
Впрочем…

1 лайк

У СВ с 3-го и 4-го бр-а урон уже различается.

1 лайк

Вроде как не сильно :thinking:
И не у всех :thinking:

Точнее стреляет и перекрытие прицела - немного разные вещи, не находишь?

1 лайк

Ну, у советов действительно особой разницы нет, а у немцев гевер 43 хотя бы в упор метачеликов в кирасах ваншотить может, в отличие от гевера 41.

1 лайк

Короче, каждой пушке нужно просто сделать Ctrl+C Ctrl+V самого сильного конкурента и все сразу станут довольны, у всех должны быть АБССОЛЮТНО одинаковые пушки, просто с разными шкурками, тогда все будут довольны :melting_face:

1 лайк

В принципе согласен. Или хотя бы сделать каждой пушке свои плюсы и минусы. А не когда одна тупо во всём лучше другой.

1 лайк

Ты написал что энфилд точнее их обоих
Я указал на очко, которое нивелирует ту самую точность, причем существенно так нивелирует (я лично предпочту норм прицельные-000сколько то там точности)
Киса написал, что скорострельность манлихера нивелируется точностью прицеливания.

Опять-таки - субъективщина, я лучше точнее выстрел произведу, чем прицел будет комфортным и удобным, но выстрел пройдёт мимо цели и не из-за моей криворукости, я навел мушку на цель, а потому, что пуля ушла немного в сторону. Вот при стрельбе на дальняк, у меня в Маннлихере уверенности нет, а в Энфилде есть, как и в Винчестере.

3 лайка

Бери каряк на дальняк или вг на 10, че извращаться то.

ВГ это вообще самая косая болтовка игры, как по мне. Я взял их, побегал и через 2 боя выгрузил обратно на склад - мрак чистый. Вот Кар98к - да, практиш, гут, но надоел он уже, если честно, я их в трех кампаниях выкачивал.

3 лайка