Ему не сделали новую фишку с безотрывным прицеливанием, так что смысла мало.
Кстати, как объяснишь ухудшенную СПП у длинноствольной винтовки по сравнению с короткоствольной?
Знаю, потому и писал про переделку. Или копать некарабинный вариант и требовать в игру. Короткоствольный чудик не должен быть вопреки здравому смыслу лучше огромной длинноствольной винтовки в 7.62х54
Ой, у нас уже давно статы начали произвольно менять. Достаточно вспомнить тотальное ускорение перезарядки КоКо или вообще сравнить урон болтовок, самозарядок, автовинтовок и пулемётов, кои все под винтовочный патрон.
Я с берданки высекаю за тридевять земель, а она вообще царскими монетами стреляет
Низачто не поверю, что разницу в скорострельности в 115 на болтах, не получится скорректировать после 5го неудачного выстрела.
И это я еще рукожоп.
Легасёвый M93? Не, ему не сделали
Ну у той еще и приклад золотистый вроде
Ничто так не подчеркнет как росса.
Мне к ней дольше всех остальных приходится привыкать, зато когда привыкну, кайфую как не на одной другой.
Попробуй ещё MAS-36.
Никогда её не понимал не фоне остальных
Бр завышен для 5ти зарядной винтовки
Прицельные не очень лично для меня
Внешнее тоже не нравится
Увы
А вот кстати хорошо что вспомнили её
Лучший “манлихер” который был и остается)
Заинтриговал, а потом смотрю, два самых бесячих актера
Всегда маs юзал раньше
И предпочитал больше чем манлихер
Хвалил и говорил что он лучше из за возможности быстро ударить штыком и пробежать большую дистанцию… Штык спасал порой очень)
Хых
Ну вообще сильный по ощущениям
Особенно момент когда посылали в безнадежную атаку на турецкие пулеметы…
Неужели это было так необходимо…?
Трогают душу эти моменты и ведь такое было…
Ничто не меняет твоё восприятие маса и его штыка как та самая история про французского призывника, скрепившего намертво масы за их шиыковое крепление…
Ай хорош чудак человек)
И я так думал.
К прицелу нужно привыкать каждый раз после других винтовок.
Кстати после французского я пересел на чехословацкие взшки
Нравились больно
По итогу пришел к обычным 98к
Прицельные и внешка меня вполне устроили
Я не беру вообще)
И не привыкаю по новой)
И есть.
И к сожалению будет.
Так раньше так и было… у всех был урон как у болтовок, но он тогда был 13-14 как раз…
И ради баланса в компаниях урон им подняли.
Это вот такая некая условность/балансная величина… и бла-бла-бла…