Доработать манлихер

Я не хочу прибегать к флагам за оффтоп и прочую бессмыслицу, вот честно.
Человек написал, что манлихер точнее винчестера, я опроверг это цифрами из датомайна.
Какие у тебя вопросы, какой смысл в юродствовании?

3 лайка

Так тот который с очком скорострельнее же вроде

Я латентный неигрун в эту игру)
За всех играю по настроению и квестов

1 лайк

Да
Но немного буквально
Лично я буду брать смлье когда начну собирать австралийские войска
Благо задел уже есть… Осталось приобрести пару отрядов, плюс откопать старые отряды из резерва

Это круто, но цифры зачастую врут и цифры относительны. Здесь-же аргумент с указанием на разницу в 0.02 (попугаев) не имеет никакой силы. Он только подкрепляет сказанное мной выше про субъективный опыт в использовании обоих винтовок. У фараона вон лучше летит с манлихера, у тебя например с винчестера. Кто прав цифра 0.02 не докажет потому что винтовки одинаковые.

1 лайк

smle вроде еще использовался британцами в африке

Ну не одинаковые… Совсем не одинаковые
По способу применения да
Выстрелил перезарядил повторить
Но у всех свои особенности :thinking:

Как я написал в теме, на точность, помимо разброса, ключевое влияние оказывает скорость полёта пули. А в данном параметре разница у винтовок колоссальная - аж 115.

3 лайка

Да, но не значительнее. После выстрела так или иначе тратится доля секунды на возвращение прицела в исходное положение. Именно та доля и играет роль в уравнивании обоих. Гораздо важнее тут именно комфортный прицел, чем 2 выстрела в минуту при условии пальбы без использования оного.

Ну мне привычнее их видеть с ли энфилдами :thinking:
Надо же подчеркнуть индивидуальность каждой национальности)

1 лайк

Это я и имею ввиду. Разница по большей части несущественная.

Да и на днях посмотрел сериал Галлиполи ну и там у австралийцев были смлье
Так что взял в голову что подчеркну австралийцев именно таким образом)
Еще и смлье с гранатометом дам)

1 лайк

Ну кстати смлье были пятизарядные
Что как бы тоже круто)
Хотел бы увидеть в игре :grin:

Ну а тут ничего не поделать. Хоть аргумент и лучше 0.02, но всё равно дульную скорость на патроне с меньшей навеской пороха и более коротким стволом рисовать это извращение.

Подсказываю: у нас в игре есть длинноствольный манлихер

сегодня целый день на Карягах и манлихерах, но лучше у меня летит с 1891/30г ;))

Энфилд точнее обоих (с)
:face_with_raised_eyebrow:

Короче. Вывод: Нёрф Мауса в Тундре и спуск Росса на 1 БР.

2 лайка

У которого скорость полёта пули вообще 660 :skull:

1 лайк

Ну вот! Надо его переделать и со штыком и с песней возвращать в ротацию на второй бр.

И вообще вы тут меня раззадорили, я пошёл писать тему на очень волнующий меня вопрос.

2 лайка

Смысл в том, что я такой же юрод как и все :melting_face:

1 лайк