Значит я косой с винчестером а с манлихером нет)
Так у него же очко перекрывает обзор
Ну это потому что в глубине души ты чувствуешь, что должен разить фошистов, а ты противишься.
Эээх… смятенная душонка
Да нам бы хоть какое-то возвращение скс-31 и потом уже можно про ап говорить)
С новой прицельной очень перекрывает
Прям не удобно
Лучше бы сделали кнопку по выбору прицеливания
Это кто?
SMLE в руки с самым дефолт прицелом
Серебра и так нет)
А они понадобятся в промышленных масштабах)
Армагуэра
Winchester M1895 | Ross Mk.III | Lee-Enfield No.4 MkI | Mannlicher M1895 | |
---|---|---|---|---|
Damage | 27.9 | 25.4 | 25.4 | 25.3 |
RoF | 76 | 69 | 69 | 76 |
Velocity | 815 | 750 | 750 | 700 |
Full reload | 3.2 | 3.8 | 3.8 | 3.4 |
Reload 4(9) | 4.1996 | 4.82 | 3.9(4.75) | 4.82 |
V. recoil | 101 | 77 | 77 | 120 |
H. recoil | 34 | 52 | 52 | 40 |
Recoil control | 100% | 0% | 0% | 0% |
Dispersion | 0.08 | 0.08 | 0.08 | 0.10 |
Magazine | 5 | 5 | 10 | 5 |
Что-то мне подсказывает, что винчестер пострашнее будет
Но лайк не поставил, да и негативить зачем-то начал неуместно.
Я поддерживаю любые адекватные темы вне зависимости от фракции, многие игроки за ось тоже. Тут скорее проблема в том, что на одну адекватную тему приходится десять весьма сомнительных, мягко говоря, запросов.
Ну а моя тема про манлихер таковым, очевидно, не является, ведь она никоим образом не сделает немцев сильнее советов. Скорее наоборот, сократит разрыв между ними. Тем более, я даже не стал предлагать нерфить винчестер, то есть советы вообще никак не пострадают.
Армагерра
Сундуки ушли, вопрос пары дней игры)
А вообще реально рекомендую. Там прицел как раз для всех кому не по душе стандартный Энфилд. Я сам не играю потому что мне глаза мазолит какой-то штырь в затворной группе, а так мегагоднота.
Ладно. Давай дружить.
Лайк я поставлю, но и ты “ППД-40 ДСЗ и СКС-31. Подписаться.”
Я с Маннлихера больше разил, чем с Винчестера
Это во истину верно, не надо его трогать. Только вот у рычага генри всё таки должна быть отличительная особенность. Вообще по сути этот винчестер должен превосходить манлихер во многих пунктах сугубо благодаря своему прекрасному механизму. Иначе никак, он просто лучше.
О боже боже боже
Это кстати тоже. Мне интересно увидеть эту великую разницу в попугаях или в футбольных полях. Хоть в чём-то сопоставимым с реальностью.
И да, где я говорил, про перекрытие прицела? Я сказал, что Маннлихер за счёт тонкой мушки удобнее для стрельбы, особенно вдаль, нежели Винчестер.
А ты наоборот латентный осевод
Это кстати тоже база, однако в реальности редко стреляешь на такую дальнюю дистанцию чтобы прямо сказать “Эх, а вот бы мне сейчас манлихер”