Доработать манлихер

Значит я косой с винчестером а с манлихером нет)

2 лайка

Так у него же очко перекрывает обзор

Ну это потому что в глубине души ты чувствуешь, что должен разить фошистов, а ты противишься.
Эээх… смятенная душонка :sweat_smile:

1 лайк

Да нам бы хоть какое-то возвращение скс-31 и потом уже можно про ап говорить)

1 лайк

С новой прицельной очень перекрывает
Прям не удобно
Лучше бы сделали кнопку по выбору прицеливания

Это кто?

SMLE в руки с самым дефолт прицелом

1 лайк

Серебра и так нет)
А они понадобятся в промышленных масштабах)

Армагуэра

1 лайк
Winchester M1895 Ross Mk.III Lee-Enfield No.4 MkI Mannlicher M1895
Damage 27.9 25.4 25.4 25.3
RoF 76 69 69 76
Velocity 815 750 750 700
Full reload 3.2 3.8 3.8 3.4
Reload 4(9) 4.1996 4.82 3.9(4.75) 4.82
V. recoil 101 77 77 120
H. recoil 34 52 52 40
Recoil control 100% 0% 0% 0%
Dispersion 0.08 0.08 0.08 0.10
Magazine 5 5 10 5

Что-то мне подсказывает, что винчестер пострашнее будет

5 лайков

Но лайк не поставил, да и негативить зачем-то начал неуместно.

Я поддерживаю любые адекватные темы вне зависимости от фракции, многие игроки за ось тоже. Тут скорее проблема в том, что на одну адекватную тему приходится десять весьма сомнительных, мягко говоря, запросов.
Ну а моя тема про манлихер таковым, очевидно, не является, ведь она никоим образом не сделает немцев сильнее советов. Скорее наоборот, сократит разрыв между ними. Тем более, я даже не стал предлагать нерфить винчестер, то есть советы вообще никак не пострадают.

7 лайков

Армагерра

1 лайк

Сундуки ушли, вопрос пары дней игры)

А вообще реально рекомендую. Там прицел как раз для всех кому не по душе стандартный Энфилд. Я сам не играю потому что мне глаза мазолит какой-то штырь в затворной группе, а так мегагоднота.

Ладно. Давай дружить.

Лайк я поставлю, но и ты “ППД-40 ДСЗ и СКС-31. Подписаться.”

4 лайка

Я с Маннлихера больше разил, чем с Винчестера :grin:

1 лайк

Это во истину верно, не надо его трогать. Только вот у рычага генри всё таки должна быть отличительная особенность. Вообще по сути этот винчестер должен превосходить манлихер во многих пунктах сугубо благодаря своему прекрасному механизму. Иначе никак, он просто лучше.

2 лайка

О боже боже боже :scream:

1 лайк

Это кстати тоже. Мне интересно увидеть эту великую разницу в попугаях или в футбольных полях. Хоть в чём-то сопоставимым с реальностью.

2 лайка

И да, где я говорил, про перекрытие прицела? Я сказал, что Маннлихер за счёт тонкой мушки удобнее для стрельбы, особенно вдаль, нежели Винчестер.

5 лайков

А ты наоборот латентный осевод :rofl:

Это кстати тоже база, однако в реальности редко стреляешь на такую дальнюю дистанцию чтобы прямо сказать “Эх, а вот бы мне сейчас манлихер”