Воот, динозавр-диджей дело говорит
Да ну не… Менее мощный + косит на дальние дистанции.
Собственно, ими являются штыки. Ну и гораздо более удобные прицелы у ряда болтовок по сравнению с манлихером.
Вот штык как раз не надо. Остальные болтовки тогда полностью потеряют смысл.
Косит может быть, хотя это рандом и это очень субъективно. Никакого довольно и очень там нету. Вот очень и довольно было бы разницей между нашими сабжами и энфилдом. У Энфилда магазин в 2 раза больше, у Энфилда штык и 2 разных прицельных приспособления на разный вкус (имеется ввиду SMLE и энфилд)
Чтобы сделать более конкурентноспособным винчестеру. Негоже, когда у одной фракции гораздо лучше и самозарядка, и топовая болтовка. Нужно больше баланса.
Они хотят скрыть свой комплекс маленькости большими цифрами… Но мы то знаем правду
И Энфилд точнее обоих, не считая всех остальных преимуществ. А так, да, может и субъективно, по косости, но мне кажется, что Винчестер увереннее и точнее разит, нежели Маннлихер
Совершенно неконкурентоспособный Манлихер и самый метово-имбовый анигилирующий всё своим видом (даже точки сбора) Винчестер.
Немеки не угнетаются.
Манлихер поточнее будет
Винчестер по точности уступает даже мосинке
Ну как… Я винчестеры давно не замечал
Либо федоровки либо мосинки
Попрошу без неуместных утрирований. Все характеристики представлены на сравнительной таблице.
В данном случае угнетение - нежелание всего лишь уравнять данные пушки.
Я вообще в шоке с людей которые после каждого патча бегут за какой-то метой.
Я как сидел сетапом с самого объединения так и сижу… Не понимаю я вас всех.
Так ещё и больовки у них косят и не попадают…
С него удобнее стрелять, за счёт тонкой мушки, а так, стреляю в тушку, метров с 200 - мимо, и видно как трассер немного в сторону от мушки ушёл.
Не поймите меня неправильно, ребята. Я люблю вообще всех и все мне нравятся (кроме Росса). Я обажаю винчестер, я боготворю манлихер, я поразительно много узнал от американских шизов свидетелей великого инженерного Энфилда в следствии этого баффа болтовок. Но в сухом остатке-то винтовки одинаковые… Если это реально так важно потратить человеко-часы разработчика на переписывание циферок у манлихера чтобы он был как винчестер - то флаг вам в руки. Я думаю что: во первых если оно работает - не надо его трогать, во вторых не стоит потраченного времени, ибо разница между 2 винтовками это ваше персональное плацебо.
да и вообще сравнили длинноствольный генри и короткоствольный карабин экзотического болтового принципа действия.
Увы, нет: разброс винчестера - 0.08, манлихера - 0.10.
По болтам там как раз все не плохо, у немцев и вг хорошая и каряк и манлихер.
Армагеру апнуть надо.
Хоть до федорова.
Попробовал бойцов с федоровкой и понял что не то.
Передергивание наше все.
У манлихера прицел неудобный, но когда привыкну начинаю отжигать, таже история и с росса у амеров.
Так я ничего и не говорил против апа/нёрва манлихера… Если ты не заметил…
Просто мне надоел весь этот цЫрк.
Если осеводы приходят в темы советов - то все должны молчать ведь они правы. Они больше знают. И это им всё надо.
А как наоборот так воте-нате…
О чем я и писал выше…
Лучше мосинку карабины привести до манлихера чем манлихер под винчестер
Я бы лучше фёдоровку чутка занёрфил. И мб чутка апнул гургеныча.
Но вы даже не подозревайте что это всё ради скрытого аппа СКС-31…