Зумерок слезу пустил.
Частота подобного пока увеличивается.
Ничего, когда надежды на тикток-миллионы схлынут, бригадир на овощебазе научит.
И на ты откликаться и на скрепном бегло разговаривать.
Все по фаут сказано жи. Тут не мутить надо, а похвалить за объективную критику
Мамин пирожок обиделся что его в интернете послали в пешее эротической путешествие?
Вчера в одной из каток такие же персонажи на меня обиделись. Им и респ построил, и вражеские вырезал и переправу через брод заминировал, что бы осеводы танками не спамили. А эти как на точку не шли и так не идут. Сидят на высотах кемперят, ждут пока я вернусь и перестреляю всех на точке. Только у нас их, две- защищали от разминирования, Я просто тупо не успевал добежать до второй. Ну я и не выдержал.
Пока тема не скатилась во флуд замечу - что да, оскорбления это повод для бана игрока и да, непристойные ники это повод для бана или переименования. И хорошо чтобы это можно было не мануально а операционно сразу указать во время игры, чтобы не тратить свое время на людей, явно этого не заслуживающих
Дайте координаты противника
X100
А так опядже, мало что понятно
Лайкну и соглашусь с этими эпитетами🤣
(Щютка)
Когда в ивент положили очередной отряд с мг42.
тем кто решил делать предположения обо мне - паримерно 69% побед на советах
П.С,
Если вам нравится, что в чате кто-то общается как обезьяна - не мутьте их и не давайте репорты. В любой адекватной олнайн игре такая опция есть, я хотел бы таких людей мутить.
полагаю, раз уж у нас тут тема про предположения, вас так называла родня и у вас осталась травма
тоже какая-то проблема с мамами и обидами, не отчаивайтесь. А меня никто не оскорблял, я просто не хочу такое в чате в каждой третьей игре читать.
Ты снайпер что ли? Убийств винтовкой у тебя в четыре раза больше, чем из автомата.