Добавление в игру су-122

Насчёт 2 не знаю, вроде как у нас такие калибры с 3 начинаются. Ну и у неё броня от Т-34, будет многие танки держать. Су-76 как бы норм считается на 2 БР, а эта штука это Су-76 в квадрате. На 3 можно, только там она наверное не нужна, там уже с Пантерами и прочим можно встретиться, не самый очевидный выбор. Ну и в целом нужно ли оно вообще на любом БР с таким КД, без башни, пулемёта и т.д.?

3 лайка

Категорический отказ

У нас тундра и энлистед вроде бы разные игры.

1 лайк

Да, но по моим подсчетам в его съел только 3 модели танков не из тундры

И? Баланс тундры и энлистед это разные вещи. Да и вообще ты же любишь терпеть. Просто терпи.

2 лайка

image-9
Вот бы это чудо

4 лайка

Баланс глазами борцунов за однокалиточную балансировку как он есть.

2 лайка

По-моему, если дать только ОФ да дымы, то на 2-3 пойдёт
Если ты про су-122, а не про су-122п

Ну хорошо покажи мне баланс pz3n и советские танковые орудия, а я посмотрю

Так ты не можешь успокоиться с Панцером 3, прям из штанов выпрыгиваешь. Скажи, любитель равнять БР по Тундре, а у нас ausf.N можно весь БК зарядить кумулями на 115 пробития? Мб у немцев на БР 2 куча бронетехники, которая может бить Т-34 в КОРПУС (даже предлагающие опустить Т-34 на БР 2 честно говорят - в башню будете пробивать).

Все танки советов, кроме Т-60, пробивают в лобовую проекцию ВСЕ танки немцев до БР 3 включительно. Какого баланса ещё навернуть? Ломов на 500мм пробития и с фугасным сплэшем на 50 метров?

5 лайков

Ага, если и введут, то вместе с Ягой.

Так это база, судя по добавлению контента, особенно в прошлом году. Страдали одни, им добавляют имбу и уже потом страдают угнетатели. Потом уже угнетённым угнетателям добавляют имбу и угнетённые угнетатели угнетают их угнетателей.

1 лайк

Хых
Хуже уже не будет
Ой
То есть будет)

У меня есть код который делает ИСУ-152 рабочей

Бронирование корпуса т-34 ~80мм, дополнительно мощная пушка с сильными кумулятивными снарядами, но при этом отсутствие башни и пулемета. Странно что эта тема появилась в предложениях, а не в комнате отдыха.

Я б ису 152 добавил. На 1-й бр зажирно, поэтому на 2 в самый раз.

Она чё в игре рил есть? Или это умельцы слепили в модах?

Ещё давно в видосе ткача фигурировало, ещё вроде до релиза ржева

1 лайк

Да кто это там орёт то?
А нет, всё нормально! Это немцефилы.

А зачем, у тебя нет т34 100 или сау чем-то лучше пушка ты считаешь

1 лайк