Может быть потом можно будет уравнять чем то другим
Судя по скринам
Не я канеш не претендую ни на что,но я не пойму а что ДТ делает на 4 бр
Из за диска скорее всего поставилт на 4 бр.
Там разница вроде как небольшая патронами, да перезарядка быстрее мг, а вертикалка у мг лучше
Почему бы не дать советам кустарный бтр на базе ЗИС-5?
Имеются варианты с пулемётом ДТ, автопушкой ШВАК, и 45-пяткой
Кучу раз предлагали
А чем он лучше ба-64 только если 45-ка есть у него
Как минимум десант он возит в кузове а не на броне, что напрямую на живучесть десанта влияет
У ба тоже вроде спрятаны
Ты кидаешь обычную БАшку, когда я предлагаю БА-64Е с нарощенными бортами и 6-ю местами внутри. Там спрятаны все. Сверху ещё брезентом накрывалось.
Я так и думал, но нужно дорогим разрабам напоминать, шансы увеличатся
Так продемонстрируй сей аппарат да бы могли мы посудачить
Эм. выше посмотри. Я кучу фоток прислал. Как реставрированной версии для музея/экспозиции, так и просто фотографий…
Так в нем вся разница от обычной башки в в 1 варианте нарощеные борта, а во втором отсутствие вооружение и изменение внутреннего расположения десанта, но ты прав насчёт внутренего расположения десанта
Отличие от обычной башки - отсутствие башни)
Ну и у первого борта наростили, у второго дверь для высадки экипажа увеличили и вооружение сняли что на первом было. Но борта тоже нарощены.
В любом случае, у обоих 6 чел. десанта и 1 водитель. Все внутри, сверху брезент) Норм, как по мне.
Предложение уже сделал.
Тип, всего было 2 варианта БА-64Е (и оба испытывались в войсках там, вот это вот всё, произведены в количестве 11-и штук ±).
В обоих случаях убрали башню, собственно.
В обоих случаях борта нарастили для защиты - в первом на 145мм, во втором на 100мм.
В первом случае поставили пулемёт ДТ.
Во втором случае ещё дверь кормовую расширили, добавили ещё по 2 амбразуры для стрельбы по бокам и закрыли крышу брезентом.
Не важно сколько, вон на ханомаге 75 и универсальной карете 2 отряды полностью невидимые(да даже твой отряд если он больше 6 человек)
Предлагали часто, но не будет никогда