ООО ДААА
Карпатские равнины, переходящие в лес…
Ты ещё спроси, откуда они в Сталинграде
Ээээ
Войсковые испытания, профинансированые лично ДФ
Не. Тут либо бафать 34-57 по урону каморников, либо двигать СУ-85 или иную 85мм самоходку на 3 бр (что они вообще на 5бр забыли, лол?). Стоит же там Штуг и Мардер
Ты хочешь чтобы 57-мм ваншоты направо и налево раздавали?
Я предложил альтернативу
Карпаты это не только горы и лес, они ведь не только в Украине. Например Словакия, Брацлавско-Брновская наступательная операция проходила через горы Татры, а это тоже часть Карпат. Пейзажи там в корне отличаются от наших Карпат. Скалы, снег, небольшие городки внизу с местной уникальной архитектурой.
Увы, у ответов далеко не такая популярность как у т-60 и бт-7
У меня есть сетап бр4 и предупредительные выстрелы от бт-7 невозможно воспринимать иначе как призыв “съешь меня!”
СУ 85 плюс
Надо
Но справедливости ради
Штуг не играбелен )
а мардер тем более
Просто машина для эстетики)
Чел, он ИС1 с 5бр пробивает. Советам бы такое “не играется” на 3бр
Единственное вменяемое решение — жёсткое разделение всех боевых рейтингов друг от друга
Никакого ±1 бр, каждый играет только против такого же
Но как решить невероятную тягу пивасов брать на хай бр всякую ерунду с первого, я честно говоря, ничего нового предложить не могу
Чувак
Я понимаю ты любишь потроллить но давай признаемся что pz 2 3b-j также катаются часто
Я вот чаще их вижу чем мета танки)
И hs начальный бипланичаще чем иар или что хуже)
На 5 бр также)
Так что тут зеркальный баланс)
А ты играл на штуге?
Ну вот чисто интересно
Можно кстати флешмоб устроить)
Чисто забег на штуках )))
Посмотрим чюга сколько тебя хватит)
Зачем? Мемцы ведь судят советские танки как?
“Может пробить КТХ в теории, в одну точку, если не баганет и с зверским КД - значит баланс!”
Возможно тупой вопрос.
Что такое КТХ? Всюду эту абревиатуру слышу, а значения непонимая
KingTiger Henshel, топ немецкой ветки
Хз, хз
А КТП — Королевский Тигр Порше, с другой, закруглённой башней
Балатон надо! Там и местность открытая есть и перелески и деревень хватает. И Исы с КТ на своём месте будут
Может быть массовое скармливание мемецких кошек советской авиации будет интересно.
Для этого достаточно сделать засвет дольше времени полёта бомбера до заправки и обратно. И авиации раза в два больше танков - им же летать еще за бомбой, или просто запас автопополняется раз в 20 сек. например.
Пехота в мизерном кол-ве чтоб танки заманались ездить её искать, а не шкерились за домами как обычно делают трусливые кошаки когда в небе есть авиация.
Советам совет - забейте на танки. Истребитель 2 бр P-40E-1 легко уделывает пачку тигров 2.
Качайте авиацию , её часто нет совсем в небе, а иногда есть но не та . И кошаки будут разбегаться по углам в ужасе.