Доброго времени суток УВАЖАЕМЫЕ разработчики.
В общем я столкнулся с проблемой.
Я не разобравшись с новой механикой игры случайно продал некоторые отряды. И к моему сожалению не обнаружил функции их возвращения. Я очень и убедительно прошу вас добавить данный механизм. ( думаю данный функционал как то должен отображаться . Где допустим - вот этот отряд есть а этот мы продали а вот так его можно вернуть ). Пусть и даже с удвоенной платой за их возвращение. И да же с полным обнулением уже открытых способностей ( ну там инженер в отряде или сумка вместо второго оружия в общем вы поняли ). Думаю многие столкнуться или уже столкнулись с данной проблемой. Буду вам очень признателен если вы обратите на эту проблему свое внимание. А я посторонюсь и в наступающем году радовать вас донатом в игру.
Игра мне нравиться и я с радостью трачу на нее деньги .
Спасибо вам огромное За Прекрасное Обновление Игры. Enlisted стал безусловно лучше.
С наступающим Новым Годом ! Крепкого Здоровья вам и Финансового Благополучия !
6 лайков
Сейчас вообще опасно из игры что то удалять/продавать, все постоянно меняется)
2 лайка
Эту фичу так быстро ввели, что думаю проблема надуманна. Все же хотели именно продать отряды, потерять размер резерва, уникальный визуал солдат, но получить куче софты…
А не получить удобный механизм менеджмента…
Имхо лучше сделать их подвидами отрядов как писал тут, и в целом убрать возможность продажи отрядов.
Но врятли услышат и сделают, сейчас кнопка продажи слишком неудобно расположена, как будто специально чтобы чаще ошибались и продали все свои отряды.
Но я думаю проданные отряды они вернуться как премиум за донат, надо только подождать)))
1 лайк
И снова утыкаемся в необходимость отвязать прокачку ооужия от отряда.
1 лайк
Ну да, сейчас с премом и доп слотами,иногда не получается взять нужную технику на бры, т. К она привязана к 1 отряду. Приходиться голову ломать. Отвязать, но не обезличивать, что бы была возможность собирать реально учавствовавшие отряды с техникой на разные бры. Ну и про форму говорили не раз.
1 лайк
как вообще можно продать отряды? это законный способ расширять казарму почти до бесконечности и брать с собой больше техники ))), не понимаю что вами двигает продавать отряды…
1 лайк
Интерестно, откуда же вы такие берётесь?
Когда красным по серому написано
Наверное на табличке не влезай убьёт - тоже сначала суют руку, а потом жалуются лишившись не нужных частей тела
2 лайка
10к? Да это же как сдать меч Хатори Ханзо в придорожный ломбард за 200 баксов.
2 лайка