Zivkli
05.Апрель.2024 13:40:47
3
Если сейчас с таким подходом раздавать оружие…
а сейчас разве не так?
+ не про прототип какой-то речь идет.
3 лайка
ты хочешь сказать что у амеров нет его ?
Интересно почему у амеров миномет на 60 мм на 4БР, чет особой разницы с 3-дюймовым минометом в них нет
1 лайк
ладно, проверил, простите
Zakin
05.Апрель.2024 14:14:25
9
Отобрать минометы у остальных наций
1 лайк
по такой же аналогии дробовики японцам
1 лайк
Занерфить минометы! Как сейчас это принято у разработчиков делать
Дробовик слишком ситуативное оружие. Очень редко американцы им пользуются
я не против, но я совсем не понимаю зачем вы уходите в оффтоп?
к тому же я их показывал в своем 2 каталоге в резерве. и крепления к штыкам. и справку что использовались не только в добыче пищи, но и боях.
вот
(Каталог предложений по контенту CrustAttack ч.2 - #3 от пользователя CrustAttack ):
JA - Ружье гладкоствольное Мурата
Ружье гладкоствольное Мурата
Ружья японской армии и флотом предполагалось использовать для пополнения провизии, однако в бою они так же использовались. Так в боях на Пилилиу при осмотре пещерных укреплений по окончании боевых действий были обнаружены не только стандартные винтовки Арисака и пулеметы различных конструкций, но десятки одноствольных и двуствольных ружий ранее использовавшиеся в гарнизонной службе для пополнения рациона охотой.
Среди сданного оружия на Филиппинах встречались дробовики оснащенные креплением для штыка тип 30.(об этом ниже).
К примеру 15 сентября 1945 в зоне высадки Третьего быстроходного морского десанта команда высаженная на берег получила задание о действиях на японском берегу. Их задача состояла в том, чтобы демилитаризировать военно-морские склады, сохраненные в туннелях береговой линии в Онахама, Моточоши, Тойосата, Тогва и Чоши.
В туннелях у зоны высадки на берегу было найдено 10 маленьких подводных лодок, 230 лодок для самоубийц Синьё, 48 торпед, 22 пулемета, 395 винтовок, 3 200 гранат, 40 000 патронов для винтовки, 24 единицы полевой артиллерии и 4 орудия береговой артиллерии. Но наибольший интерес представляют 93 дробовика с 2 547 патронами для дробовика, которые были найдены в этих же туннелях.
адаптер для штыка тип 30
JA - Browning Auto-5 (есть в игре)
но япония тоже закупала до войны их по ВУ указанным причинам.
А зачем он. У япов отличные винтовки и пп.
чем чаще ты что либо повторяешь, тем более противно тебе вспоминать об этом (плакать - святое)
aleksandersu18:
У япов отличные винтовки
Тип 38 и автоХЭЙ
aleksandersu18:
пп
но когда я брал Томсон с трупов янки, он полезней был
А как же тип хей, топ винтовка. Вот тоже самое с Томпсоном, года два назад подбирал его в Тунисе, это был такой классый ПП. А сейчас бегая за амеров ощущаю что он какой-то неполноценный
после Тип 2 он кажется нормальным (мне надоела британцам по 3 пули в позвоночник с 2м всаживать и даже не критовать их, а Томсон с 2 пуль в тело забирает янки)
Ну кстати не соглашусь, конкретно в ТО они заходят на ура, ведь практически все точки большие и открытые.
1 лайк