Добавить триплексы

в игре на технике есть приборы наблюдения и они ломаются , добавьте эффект блюра или хотя бы затемнение при полностью выбитом триплексе на танках

19 лайков

Поддерживаю. Пусть сделают хоть какое-то ухудшение видимости при повреждении триплекса. Пусть он треснет или почернеет, разблюрится. А то мне каждый раз показывают, что выбиты триплексы, какой смысл если это ни на что не влияет?

7 лайков

Пускай хоть какой то смысл будет от фугаса ис2.

Добавлю от себя, предлагал, давно
То самое чувство когда тема созданная за 1 минуту набирает больше лайков чем тема над которой работал пору часов :thinking:

2 лайка

бронь авто2
Или так. Бронестекло ж. А так можно было б на машинке, хотя для начала б руль крутился, а там уже и все остальное.

2 лайка

Надо структуру материала смотреть

В целом моё видение таково
В случае попадания фугасом или поражения техники
Трещина/сколы
image
Паутина от пулевого попадания
image
Данный приём вида от триплекса использовал реж. Шмуэль Маос

Ну и в играх один из лучших примеров SW Republic commando
Где появляются трещины/сколы/кляксы и потёки масла от дройдов при рукопашке и сделано всё там всё грамотно - несколько ухудшает обзор, но прямо в лицо тебе не тыкает соблюдает визуальный баланс и не перегораживает основное перекрестие
image

Через 5-10 секунд появляется дворник)
Не совсем понимаю в чём сложность взять PNG вставить точки появления

1 лайк

у вас как будто лобаш на машине пневмой побили, триплекс так не будет с аккуратными трещинками особенно если выбит чем то крупным

это да но я говорю о моментах когда по триплексам с 20мм прошлись там разрушаются они в черный цает на модельке в теории зеркало за стеклом тоже разбивается а это совсем другая история