в игре на технике есть приборы наблюдения и они ломаются , добавьте эффект блюра или хотя бы затемнение при полностью выбитом триплексе на танках
Поддерживаю. Пусть сделают хоть какое-то ухудшение видимости при повреждении триплекса. Пусть он треснет или почернеет, разблюрится. А то мне каждый раз показывают, что выбиты триплексы, какой смысл если это ни на что не влияет?
Пускай хоть какой то смысл будет от фугаса ис2.
Добавлю от себя, предлагал, давно
То самое чувство когда тема созданная за 1 минуту набирает больше лайков чем тема над которой работал пору часов
Или так. Бронестекло ж. А так можно было б на машинке, хотя для начала б руль крутился, а там уже и все остальное.
Надо структуру материала смотреть
В целом моё видение таково
В случае попадания фугасом или поражения техники
Трещина/сколы
Паутина от пулевого попадания
Данный приём вида от триплекса использовал реж. Шмуэль Маос
Ну и в играх один из лучших примеров SW Republic commando
Где появляются трещины/сколы/кляксы и потёки масла от дройдов при рукопашке и сделано всё там всё грамотно - несколько ухудшает обзор, но прямо в лицо тебе не тыкает соблюдает визуальный баланс и не перегораживает основное перекрестие
Через 5-10 секунд появляется дворник)
Не совсем понимаю в чём сложность взять PNG вставить точки появления
у вас как будто лобаш на машине пневмой побили, триплекс так не будет с аккуратными трещинками особенно если выбит чем то крупным
это да но я говорю о моментах когда по триплексам с 20мм прошлись там разрушаются они в черный цает на модельке в теории зеркало за стеклом тоже разбивается а это совсем другая история