Добавить серую форму в Берлин

Получив из БП идущего ивента и ящиков ветерана кучу заявок на кастомизацию, я решил устроить своим бойцам модный приговор.
И изначально эта тема должна была быть про добавление в кастомизацию для карт Берлина наиболее узнаваемой немецкой униформы - серой, в которую солдат вермахта чаще всего одевают в играх и фильмах.
В энлистеде в Берлине (!) она представлена в двух вариантах:

1. У прем отрядов с Оритой и МП-18 (мб ещё у каких-то, но у меня их нет), а также у прокачиваемых партизан.

2. У донатных партизан и… прокачиваемых снайперов (но есть нюанс, о котором дальше).

На этом месте я планировал предложить добавить один или оба варианта этой культовой формы в берлинскую кастомизацию и закончить тему. Однако, заглянув в кастомизацию снайперских отрядов, я с удивлением обнаружил, что серая форма исчезла из пула.
Причём у трёх отрядов, которым я её когда-то покупал, она осталась, но стала формой “по-умолчанию”.

Итого, переходим к предложениям:

1. Хватит урезать кастомизацию, причём делать это скрытно. Верните снайперам их форму.
  2. Добавьте серую форму всем отрядам.
  3. Сделайте доступной для всех отрядов этот вариант коричневой формы:
  4. Дайте возможность покупать каски с листвой:
21 лайк

Блин, хочу шлем с листвой, отряду с глушенными МП-40 вместо кепи. :pensive:

3 лайка

С немецкой формой в целом во всех компаниях проблема.

1 лайк

image
Их от сюда срисовали

2 лайка

Камуфляж не тот, у нас “Осколок”, тут похоже “Болото”

В игре до сих пор нет формы Фельдграу

Смотрите как эпично можно было кастомизировать отряд Разрабиев:

Сейчас так уже не сделать((

2 лайка

У нас вообще вся униформа, мягко сказать - не очень…

Банально нет вот такой формы

2 лайка

В игре нет даже ручного мг 08 на 1 бр(

3 лайка

Поддерживаю, но стоит вообще переработать форму. Давно создавал схожую, а воз и ныне там…

5 лайков

соре, серую уже забили советы в москве.

3 лайка