Добавить новую карту

Б…
А муха лучше муравья
А знаешь почему?
Потому что я так сказал
Дурная привычка не писать относительно чего смотришь и сравниваешь
Так к тому же сравнение в рамках… А не общее
Убого

3 лайка

Он угнитается загодя, мало ли

2 лайка

Ты на мадсене играл?
ЛЮБОЕ оружие лудше мадсена, а тип 11 это вполне хороший пулимет

А ты на обновленном мадсене играл??

2 лайка

Да, был говном им и остался

У меня к вам такой же вопрос. Мадсен намного лучше Тип 11, у последнего обзор, отдача и насколько помню время перезарядки ещё хуже.

4 лайка

Значимых битв 2й мировой воны не мало. И разрабы их активно бы добавляли. Но в планах у разрабов добавление нового фронта войны, Японо-Советского. :expressionless:

Мадсен переработали и он стал лучше
А еще это один стереотип советоовощей)

2 лайка

Напомню , его угнитает Арисака

3 лайка

Самурай без меча похож на самурая с мечом только без меча. Нет танков и летка ушербна? Ну про самурая без меча понятна аналогия? Это не мешает избивать амеров на Лоу бр.

Ну так мы не с америами смотрим а с союзом)
Как по мне тут проигрыш по большей части япов
Но они возьмут качеством игроков
Но не силой оружия)

Да и по своим наблюдениям танков практически нет в играх у япов как и самолетов
Они реально пехотой давят
И побеждают но и также проигрывают
Очень скромный выбор у них как по мне…

Конечно соглашусь, что ветка япов просто ушербна, хотя амеры тоже дно, но япы- с низу стучат. Да и япы тащшат только за счёт общего скилла игроков, по факту их качают на последок, соответственно откровенных якорей нет.

1 лайк

Это очень спорная тема. Я бы хотел увидеть такую карту, но вы должны понимать, что речь идет про поля. Бездонные огромные поля и танкоопасные направления. Где нет естественных укрытий, нет деревьев, одинокие сёла с домиками. Она будет похожа на Тунис, но при этом без складок местности, очень ровной.

Холмы и поля до самого горизонта. Будет ли игрокам интересно такое играть? Особенно не на танках?

2 лайка

В Курской операции не просто так произошло самое крупное танковое сражение в истории человечества (Прохоровка). Причина этого: абсолютное обилие танкоопасных направлений на местности. Это территория, где танк вершил исход боя. Иии для игры про пехоту такой формат не очень то и подходит.

Ого лопата оказывается заимеет смысл?)
Минусы?

1 лайк

Ооооо и пт мины
Ну имба

Ну хоть бы фото накинул а тут сдэлайте и все

Есть несколько мнений на этот счет. Таким так де считается Сражение в районе Дубно — Луцк — Броды где только с советской стороны было до 3 тысяч танков.

1 лайк