Согласен не лучший пример, но гевер 43 и мг42 использует патрон 7,92*57 как у кар98, фг42 использует тот же патрон
Разрабы конечно могут пойти ва-банк и сделать реалистичные статы, но тогда начнется такая мясорубка, в которой себя будут хорошо чувствовать только киберкотлеты
Напомню, что у каждой нации должны был свои особенности в вооружении, если хочется везде одно и тоже, где у каждой нации по 10 клонов одного и того же, то или и в war thunder
Ну так берета и ппш схожи только в скоростреле. С ппш можно зачистить точку с магазина. С береты нет. Поэтому сравнению они в этом аспекте не подлежат.
Вряд ли это будет слишком люто. Хотя св можно бы и было сделать как болты по сути своей они должны заменять их после 2 бр.
Берета 2 бр ппш 5 бр
Бубновый*
И да, в бубне у него целый 71 патрон
Ну так изначально то речь про 5 бр и велась к чему тут 2 бр?
К тому, что я на 5 БР с ппт-27 бегаю, и вроде как не жалуюсь, ещё регулярно ХТ-130 юзаю, и процент побед не плохой, если у вас пиво на клавиатуру пролилось и мешает поставить отряды с бойцами на FG-42-2 или использовать берету м-1918 у которой отдачи почти нет, то это в первую очередь проблемы игроков
Ты все еще можешь убить тосно так же с береты толпу как и с ппш? У тебя все еще 71 патрон в магазине береты?
Мне пофиг как ты играешь и с чем. Ты сравнил оружие 2 бр с оружием 5 бр и пытаешься утверждать что они равны из за скорострельности хотя в других аспектах это не так. Да и речь идет исключительно про оружие 5бр причем тут то как ты играешь 2 бр на 5?
При том, что орудия у вас навалом. Хочешь ппш с бубном играй за советов
Как это отменяет факт твоего сравнения береты со 2 бр с ппш с 5бр?
Хочу нормальный ппш с бубном играю за немцев)
Ты это понял только после моего ответа? Намек на него и был а ещё у нас есть ппш под 9.19
нет, я просто вспомни, что у вас он есть => вам бубновый ПП на 3-4 БР не нужен
А кто то говорил что то о его вводе? Мы все еще говорим про 5 бр который ты сравниваешь с 2 бр.
Да и если так разобраться в прокачке МП717 нет.
Был
Можешь так же ныть на форуме об возврате его в прокачку, как мы ноем об возвращении Бреды мод 30
А сейчас есть?
Спасибо за разрешение о великий из нытиков.
Ну у советов нормального 2 БР пулемета нет, мы терпим, вот и ты потерпи
А я не хочу терпеть. Если ты терпила это твои личные проблемы.