Вместе с Маусом)
Вообще, я серьезно допускаю его добавление, правда он будет эффективнее всего на нескольких картах Берлина и как ни странно Ржева и еще попутно он будет жутко страдать от Фауст патронов т.к. они его пробивают, а сам он недостаточно маневренен чтобы хоть как-то защищаться от пехоты или уклоняться от бомб
Кстати да, в борт панцерфауст будет бить Маус, а с картами Берлина, где оббежать сбоку танк не такая трудная задача, как на картах Москвы
Но застревать он не будет, так как по ширине такой же как Тигр-1, но существенно длиннее
Мне бы пора выучить названия карт а то в голове есть лишь представление игры на нем в Берлине на карте с жд станцией и на Ржеве с большой площадью посреди карты и то нормально реализовать возможно только при статичной серой зоне т.к. он вполне может за ней не успевать, и в тоже время сам по себе маус в серой зоне будет той ещё занозой в заднице
лертерский вокзал?
Хз, я даже все возможные режимы на каждой карте не выучил хотя играю достаточно долго что аж выкачал все что есть
Для меня игра это нажимать “w” + лкм/пкм резко мотая мышкой по столу, повторяя эти действия раз за разом я уже имею по 3 топовых сетапа разных бр (минимум2,3,5бры) на каждую фракцию и стабильно занимаю лидирующие места в топе боя по очкам