Как пример: я много лет играл в пое. Купил 3 вроде саппортер пака по 1800. Первые года 3 вообще ни копейки не кидал, ибо еще не имел своих денег.
В итоге игра без навязчивого доната живет и радует (правда сейчас рабочий ноут ее не вытягивает).
Так что там люди готовы платить просто так
ну вот да - за 1.5 дня
а многие тут ещё перенос оружия просили
перенос оружия а потом новые уровни в компанию каждую неделю
так не пойдёт
Так она меняется со временем - цены только растут. Это говорит о том, что у разрабов либо всё не очень хорошо с деньгами и ставка идёт на малый сегмент многоплатящих игроков, либо потолок платёжеспособности не достигнут. Учитывая малый онлайн Энлистеда - скорее всего первый момент.
цены растут а какчество падает
В пое? Там уже много лет цены не менялись. А про качество все время кому-то все не то.
Перенос имеет некий смысл. Лично я Ось нигде качать второй раз не буду. Этот момент надо было продумать заранее.
Я не вижу иных выходов
гражданин про енлистед
От енлистеда ждали батлу?Новый хадкор шутер?Что от него ждали в 16 году?
ну как я неоднократно говорил и повторюсь - прем отряды убили - я аот реально хочу купить себе прем отряд - а нормальных нет
так давайте еще убьём и покупку премов и уровней
каждый ждал в меру своей наигранности
тот кто кроме героев и генералов ничего не играл тот и ждал героев
Нормальные есть, но их мало, разбросаны по разным сторонам и кампаниям и стоят очень много золота.
Разлет пуль в три метра в упор - это не порядок. Пулеметы, которые при ходьбе ведут себя точно так же, но вдруг начинают выплевывать пули под прямым углом - тоже.
Порядок в плане ганплея - это когда ты работаешь не только с точностью, но и с отдачей (включая визуальную). А этого нет.
- Донатная помойка
- Донатная помойка
- Донатная помойка
Всего лишь не хочет ради смены стороны/карты качать всё заново с нуля.
Вот же плохие фритуплейщики.
Внезапно, наибольшие прибыли именно у игр, которые не вкидывают анальный гринд и пейтувин, а у всяких фортнайтов и каловдутиев с бесконечными скинами.
Ах да, на тему доната в игру. Знаешь, как заставить много людей донатить?
Выкатываем на продажу скины. Регулярно прям. Чтобы ты его покупал только на одного бойца. Хочешь одеть так весь отряд - покупай много. Скины с гражданской одеждой в москве и берлине, редкие шлемы/формы/обмундирование в нормандии, всякие именные танки - туда же. И с пушками точно так же делаем. Может, даже с лицами. Почему нет?
ну собсно я бы покупал скины
про ганплей - даркфлоу робко ступили на путь улучшения ганплея как заголдели фри ту плейщики
и те кто играет в фортнайт врядли будет играть что то в реалистичном сеттинге ели это не длогер для которого это работа
Я бы тоже не отказался от каких-нибудь партизанов в ватниках или фольксштурма в шляпах. Я готов это видеть.
А постоянные просьбы сделать премотряды лучше обычных я видеть не хочу, потому что в пейтувиновые игори люди уже не играют.
Просто крутить разброс - это не улучшение ганплея. Оружие должно показывать, почему у него такой разброс. Пулемет должно нереально трясти при стрельбе от бедра очередями, но одной-то пулей пускай точно бьет. Как и пп. А вместо этого я стреляю прямо, а у меня пуля летит вбок без какой-либо адекватной причины. Как будто из гладкоствольного мушкета палю.
Причем тут они? Мало кто доволен изменениями. Опять же, чтобы снижать точность - есть отдача. Тогда и контролить пп на дистанции сложнее будет, и самозарядки не смогут настолько реализовывать скорострельность. Но вместо этого просто сделаем разброс как в аркадной колде.
слушайте я тут главный крикун а-ля сделайте ганплей как в ро2 рс2
а вы мне тут про отдачу рассказываете
только у “комунити” в основном реакция "ну и иди в свои ро2 рс2 "
Может у людей вызовет негодование но все же.
Может зря когда то проводили голосование по модели распростронения энлистада p2p или f2p.
Ну судя по количеству собранных денег,игра вполне могла быть платной и жить.
это в 16ом?
ну тут же к бабке не ходи - все хотят халяву
Прям ни разу не плотящих, думаю на форуме мало. Тут в основном ютуберы, которые топ донатеры, и CBT. которые 1,5к за игру заплатили. Иные на форум и не заходят почти. Хороший совет по игре или нет ведь не от доната зависит. Скорее уж от наигранных в игре чвсов.